Тема закрыта

Причина: 0

Дет.сад: очередь, ходатайство? Ордж.р-н

Опытные мамочки в этих вопросах, ПОМОГИТЕ разобраться :( ,запуталась! Не давно поставила дочку на очередь в д/с, выдали листок с номером. Что делать дальше, сказали придет какое то письмо зимой (какое? куда?), и что то нужно узнавать весной (что?)???. Скиньте в личку, пожалуйста, образец вашего ходатайства (так как прочитав темки про ходатйство, так и не поняла на кого его правильно сейчас писать,то ли в администрацию, то ли в ОО??? Ордж.р-н). С нетерпением жду ответа...

Вам сколько лет то? ребенку в смысле!

и на ходатайство вы по какой причине претендуете?

По причине, что я являюсь гос.служащим. То есть должна быть льгота. А возраст не причем. Просто хочу узнать, что дальше делать ;)

Девочки, что не кто не может подсказать.... :(

Lenys&ka
То есть должна быть льгота.

а разве у всех без исключения гос. служащих льгота на получение путевки?

Lenys&ka
А возраст не причем.

почему не при чем-то, если у Вас ребенок в этом году родился, то смысла нести буд. весной ходатайство нет, т.к. ребенок маленький слишком и Вам в любом случае откажут

Lenys&ka
хочу узнать, что дальше делать

пока можете сидеть ровно на попе и ничего не делать, т.к. распределение в основной своей массе завершилось, ждите письмо с номером электронной очереди, а вот ближе к весне. опять же в зависимости от того, сколько лет ребенку, можете нести ходатайство, непосредственно сходить на встречу с инспектором ОО, ну а там по ситуации. Мы ходатайство писали в свободной форме на имя рук-ля ОО, можно на имя главы района

Lenys&ka
являюсь гос.служащим. То есть должна быть льгота.

Не всем гос.служащим она положена в 100% порядке, ситуацию каждого рассматривают на комиссии, пока пишите ходатайство на имя начальника ОО и ждите ответа в течении месяца

Спасибки за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы