Тема закрыта

Причина: 0

Каие игрушки всегда уместны в муниципальном детсаду?

Хочу отнести в садик игрушки, которые дома не востребованы. Но не знаю, какие будут уместны, а какие нет. Старшая группа.

Состояние у всех игрушек прекрасное, но вот например сортеры, рамки-вкладыши - не по возрасту же, да? Или посудка игрушечная для больших кукол - по возрасту, для ролевых игр, но у нас она разномастная, не целый набор, а например пара приборов от одного, кастрюля от другого и т.п. Не стоит носить? И еще развивающие игрушки есть, но они не для группового занятия получаются, а для одного-двух человек, для садика не подойдет такое?

Объясню почему не хочу воспитателя спрашивать - дело в том, что я хочу отнести именно то, что уже есть, но не нужно, а не покупать новое. На новые игрушки по списку методиста отдельно родительский комитет собирает достаточную сумму. А если я спрошу воспитателя, что надо, а у меня такого просто нет, то получится либо покупай сама - а это уже накладно, и так много для садика сдается и покупается, или получается зачем спрашивала, не хочется зазря чтоб вопрос вышел.

аноним
сортеры, рамки-вкладыши - не по возрасту же, да

можно отдать в младшую группу

аноним
разномастная, не целый набор, а например пара приборов от одного, кастрюля от другого и т.п. Не стоит носить?

я бы отдала дочери с утра со словами "оставь их в группе для общего пользования" ... не заостряя внимания воспитателя :)

аноним
развивающие игрушки есть, но они не для группового занятия получаются, а для одного-двух человек, для садика не подойдет такое?

я бы отнесла ... вечерами, когда остается один-два ребенка в ожидании родителей как раз и подойдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы