Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о садиках Улыбка и Маленькая страна (Куйбышева)

Интересуют отзывы об этих садиках, расположенных на Куйбышева.

А вам сколько лет, мальчик девочка?

Мы в маленькую страну 3 года ходим, а то и больше %) чего-то не помню и сосчитать не могу. Я очень довольна. Дороговато, но по моему мнению, оно того стоит. Опять таки зависит от восприятия происходящего. Некоторые родители не довольны например каникулами ( в плане занятий) а я так за всеми руками. А то мы в прошлом году умножать начали и делить :=-O: . Надо четко понимать у нам там дисциплина и распрядок, почти как в большом садике, с некоторыми вольностями, но порядок. если сопли и кашель, высадят домой, даже не задумаются. Вообще подход хозяек садика к воспитанию и образованию мне лично очень симпатичен. Мы ходим почти с открытия первого филиала и в школу пойдем из этого садика. В этом году 2 деток выпустили в школу, вроде без проблем. Но по-моему набор на этот год закончен. www.mini-strana.ru/

Мы в УЛЫБКУ ходим. год уже. Цена по моему мнению для такого уррвня садиков вполне приемлимая. Учебный процесс, питание- все на уровне. Моя принцессочка в восторге от кислородных коктейлей. Уходили на месяц поближе к дому в садик- вернулись обратно. Качество несравнимо лучше. Единствкнный минус- площадка не огорожена. Но воспитатели смотрят нормально.

вот меня и смущают площадки, на сайте написано, что огорожено, а на самом деле - нет, я знаю, что это за площадки, на Куйб. 8 ее по-моему, вообще, как таковой, нет
да и площадки эти так себе, там детский комплекс для больших детей, он опасный (это на шейнкмана-н.воли), вторая площадка на куйб-шейнкм - вообще возле оживленной улицы

пысы: у меня девочка, почти 2 года

аноним
у меня девочка, почти 2 года

Тогда "Маленькую страну" можете не рассматривать. В МС-Куйбышева принимаются дети с 2,5 лет. Все, кто младше, идут в ясли (8 марта,7).
Мест нет ни там, ни там.

Пы Сы: ограждение от дороги на Куйбышева есть, да и сама площадка расположена на возвышенности, до дороги довольно далеко. Во всяком случае со времени отрытия (более двух лет) никаких инциндентов, связанных с дорогой, не было. Огороженные площадки мы строим сами для яслей.

Мария Ф
идут в ясли (8 марта,7).

а места там не появятся?

Anna FM
поэтому и ветрище

Не, ветрище еще и из-за расположения домов.

Anna FM
нет ограждения от дороги , идущей по двору.

Там склон довольно крутой, который бурьяном порос, азимой сугробы по пояс. Дети туда не ходят.

аноним
а места там не появятся?

Если среднюю группу откроем, то часть ясельников перейдет и места освободятся.

Anna FM
на куйбышева бы так же

Поживем - увидим.

Anna FM
Мы ходим в Маленькую страну на 8 марта.

о,одногрупники :) , мы туда же ходим

аноним
пысы: у меня девочка, почти 2 года

Добрый день! В "УЛЫБКЕ" для двухлеток (младшая группа) мест пока нет. И в ближайшее время не предвидится- большой лист ожидания.

в этом районе (Московская горка) еще какие садики порекомендуют?

а про центр развития "АБВ. Учись, играя" кто-то что-то знает?

и про Муравейник на Хохрякова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы