Тема закрыта

Причина: 0

про собак

у нас вот такая ситуация,я работаю в ДС и вот гуляет у нас там одна тетя уже сил нет с ней разговаривать.Выводит несколько раз в день две овчарки без поводков и намордников.Эти собаки вплотную подходчт к нашему забору(т.к. с ними еще гуляет ребенок хозяйки и он идет сам к забору и собаки за ним)А наши дети,конечно любознательные существа тоже туда к забору.И вот мы воспитатели то по-одному,а тут уже толпой подходили к этой хозяйке с просьбой гулять по-дальше.На что был получен категоричный ответ ,что где она хочет там и гуляет.Я вобще в шоке и стоишь у забора и уговариваешь детей отойти от него,ужас и кошмар.А если кто-то из детей проталкивает руку этому малышу,то собаки начинают его"защищать".Ну ведь у самой ребенок,то подумала бы о наших.А еще боимся они ведь такие большие,то наверное и через забор перепрыгнуть могут?

я бы поговорила с заведующей, чтобы она сообщила участковому. Это действительно опасно.

миндаль
я бы поговорила с заведующей, чтобы она сообщила участковому.

однозначно!!!!!!

миндаль
участковому

+++По собственному опыту скажу. Эти собакофилы ни чего кроме своих питомцев не замечают. Живут вроде в социуме, среди людей. Я понимаю, конечно, что надо любить "братьев наших меньших", но и считаться с мнением других тоже нужно. Почему кто-то должен страдать от твоей безмерной любви к собачкам? %)

вообще по правилам содержания домашних животных нельзя выгуливать собак в общественных местах без поводков и намордников, тем более, крупных собак, так что к участковому - пишите заявление, и сфоткайте ее

Коллективную жалобу от сотрудников садика, и отдельно от заведующей, как должностного лица... пусть участковый носится, не доводите до греха...на вас потом все шишки от родителей.

В СПб. кто-то отраву разбросал в местах прогулки собак, к-рых почему-то выгуливают в пришкольном парке. Я здесь ни на что не намекаю и никого не оправдываю, просто думаю, что довели людей, раз так поступили.

serly
Коллективную жалобу от сотрудников садика, и отдельно от заведующей, как должностного лица... пусть участковый носится,

Ага, участковый так вам попу от стула и оторвет из-за этой ерунды... Вы когда посл.раз видели своего участкового? Я - никогда. Они обычно говорят как? "Когда случится, тогда и приходите"... И это не шутка, это реалия нашего времени.

Gorynych
Эти собакофилы ни чего кроме своих питомцев не замечают

Не все же. Я сама собакофил - вырастила и похоронила двух псин - немецкую овчарку и стаффорда. Гуляли всегда вдали от всяких площадок, и доходили до площадок как минимум на коротких поводках.

А по теме: я бы добивала участкового, не хочет идти - заявление его начальству. А вот травить собак - не стоит. Во-первых собаки не виноваты, что у них хозяева придурки. Во-вторых - это уже нанесение вреда чужому имуществу - статья.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 13:13

juko

• И кто вам такое сказал, перед тем как свои желания выдавать за действительность надо правила прочитать :( ( это про на намордники). Воспит. следует не толпится всем на одной дет. площадке и болтать, а получше детей организовывать и играть с ними, следить за ними и к забору они не пойдут ( сколько случаев - дети вешались на шарфах зимой , когда забор перелазили и никто, пока ребенок не умер это и не заметил, а сколько детей убегает за забор и прохожие их возвращают). Если собаки угрожают детям, сообщите об этом охраннику садика и пусть он разбирается. если надо то и милицию вызовет.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 16:47

MamaKa""
И кто вам такое сказал, перед тем как свои желания выдавать за действительность надо правила прочитать ( это про на намордники).

видимо очередной

Gorynych
собакофил

partei genosse
Ага, участковый так вам попу от стула и оторвет из-за этой ерунды... Вы когда посл.раз видели своего участкового? Я - никогда. Они обычно говорят как? "Когда случится, тогда и приходите"... И это не шутка, это реалия нашего времени.

я знаю участкового и в лицо, и номер телефона у меня записан

я чего-то не понимаю..как убирать так 3 метра за забором, а как проблема... нет, на коллективную жалобу пойдет участковый, тем более от садика, иначе ему пеньдель от начальства будет. У нас КоАП никто не отменял... И не ерунда это! вас хоть раз собака пугала, заразу не цепляли от животных?

вот кто не был в садике ( по настоящему), тот никогда не поймет - собака у забора, приезд помоечной машины... драка пьяных - для детей событие... никакие игры им не помеха. Ну организует воспитатель игру..но всегда есть двое-трое ( и более при уплотнении) кто не будет участвовать в общей игре... воспитателю не разорваться, а отвечает ОНА ОДНА и за ВСЕХ одинаково!

аноним
Выводит несколько раз в день две овчарки без поводков и намордников

только нужно вот это "доказать", а животные непредсказуемы

MamaKa""
Если собаки угрожают детям, сообщите об этом охраннику садика и пусть он разбирается. если надо то и милицию вызовет.

очень весело.. ..."Ваня! собаки Петрову за ногу ухватила, рвет..позвони в милицию!" У охранника главное, чтобы на площади садика собак не было
восптатели и заведующая несут отвестветность, значит они обращались..участковый дальше действует... если что случится, нельзя будет всех обвинить в бездействии

И вообщет-о, особенно зимой противно.. собаки все заборы метят, а потом собачники своих же детей ведут на эти площадки....

крайне неразумно заводить скотину, если нельзя организовать ей место выгула ... сам скотиной тогда становишься

В нашем дворе никто не гуляет на детской площадке со своими животными, но здесь дело в позиции жильцов...

MamaKa""
перед тем как свои желания выдавать за действительность надо правила прочитать :( ( это про на намордники).

там написано: на крупных и агрессивных собак в общественных местах, в жилых микрорайонах, на улицах надевать намордники

[cit]serly
[/cit
+10000000000000

аноним
где она хочет там и гуляет

это если она без собаки. с собакой гуляет в строго отведенных местах. к участковому, имхо. можно еще родителей привлечь, загрызут и ее, и собак, мало не покажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы