Тема закрыта

Причина: 0

Миник на Амундсена 64, отзывы!!!!

Очень мне хвалили этот миник соседи. Отдала туда своего маленького (год и четыре).Ходим три дня- у малыша истерика: спит плохо плачет и когда укладываем тоже с ревом!! Я думаю что это обычная адаптация а тут встретила подругу и она говорит, что значит малыша плохо укладывают (((вот озадачилась. Девчонки кто ходил в этот миник, расскажите!!!

а где это? как называется? что рядом есть?

Да он никак не называется, но садик официальный, работает уж лет 6, много соседей туда переводили деток. В этом доме магаз Актив, парикмахерская Ольга

что значит плохо укладывают? я просто не понимаю как это. Обычная адаптация к садику, мы месяц ревели перед садиком, отдавали в год и три. про этот миник ничего не знаю, просто ищу счас миник в этом районе, если не секрет сколько стоит?

Женечечка
спит плохо плачет и когда укладываем тоже с ревом!!

Женечечка
это обычная адаптация

• перегруз нервной системы.

дома когда приходите, не включайте телевизор\музыку,
тишина и покой, тихие игры, спать укладывайте раньше.
чтоб нервная система отдыхала.
ну и больше слов любви и обнимашек.
вплоть до ношения на руках весь остаток дня.

Замечательный садик, перебрали 3 миника и остановились на этом. Ребенок с радостью бежит в садик и вечером неохотно идет домой, а в других садах при входе плакал. Для меня это показатель. Часто выносит поделки, апликации и т.д. Когда прощается целует воспитательницу. Научили есть, пить и частично одеваться. Нам дали путевку в муниципалку очень жалко прощаться с такими милыми любьми.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 09:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы