Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про работу ОО Ордж. района

"Письма счастья" всё нет, а номер в очереди знать хочется. Никто не подскажет, в какой день и время можно подойти за этой информацией, и в какой кабинет?

Любой день, поднимаетесь на второй этаж каб.201,паспорт не забудьте.

Спасибо :) А они просто наше место в очереди скажут или можно попросить этот самый регистрационный номер, который на сайте можно вбить и посмотреть, какие мы в очереди?

Ау, люди! Неужели никто в ОО на Эльмаше не ходил, чтоб "письмо счастья" самому не забрать, не дожидаясь, пока по почте пришлют?

аноним
Ау, люди! Неужели никто в ОО на Эльмаше не ходил, чтоб "письмо счастья" самому не забрать, не дожидаясь, пока по почте пришлют?

Муж у меня ходил.Сказали в очереди мы под тем же номером,а номер эл.очереди ждите по почте пришлют в Июле всем.

муж сходил....написал заявление....пришло письмо по почте ;)
вот и вся процедура для получения "Письма счастья" :)

а по какому адресу ОО Ордж. района??? в дубле нету :(
и телефон.Кто знает?

kms
а по какому адресу ОО Ордж. района??? в дубле нету
и телефон.Кто знает?

+100
подскажите пожалуйста кто-нить телефон)))ОО ордж.района

Та-тьяна
в Июле всем.

гончарова сказала до конца лета всем вышлют

KatinaMama
подскажите пожалуйста кто-нить телефон)))

а толку от него?
он почти всегда занят либо трубку не берут - советую туда появиться, чем звонить
с ними лучше личноразговаривать

да мне надо у них тел. отдела кадров узнать... :) в инете нет его...((

Сегодня с сестрой и малышами ходили в ОО Орджоникидзевского р-на пытались получить писма счастья :( У меня малыш конца 2009 гр - сказали "Нечего вам торопиться ждите по почте - у нас еще 2008 гр до конца в базу не забит!!!" А в Кировском р-не 2010 июньскому малышу уже дали электронный номер!!! Когда ждать эти письма - вообще не понятно!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы