Тема закрыта

Причина: 0

Ходатайство с работы - у кого удовлетворили?

В каких ситуациях ходатайство с работы реально срабатывает? Что играет роль для комиссии? Место работы? Бюджетники? А ходатайства от коммерческих фирм удовлетворяются? Если, например, работаешь в СМИ, имеет ли смысл пробовать подавать ходатайство или нет? Есть примеры положительные?

я - бюджетник была - удовлетворили год назад, в этом году ходатайство знакомой от комерч. фирмы тоже удовлетворили - - путёвку дали

я работаю в бюджетной конторе. образовательная сфера, но не муниципалы. И в районо и Умникова на первичные и повторные ходотайства ответили отказом , с формулировкой вас таких дох... :( тем более только в октябре исполнялось 3 года ребенку.

juko
В каких ситуациях ходатайство с работы реально срабатывает? если имеешь внеочередное или первоочередное право на получение места в ДОУ, то 100% сработает

Мы военнослужащие, переехали только в мае в Екатеринбург, в очереди соответственно не стояли.Нам дали сразу в ГКП путевку и сказали,что если бы мы пришли до 10 мая,то получили бы на полный день.
Но я знаю парня с нашей части, никакое ходатайство не помогло.Жена пошла в сад работать, год отработала, через год дали им путевку в сад и она уволилась.
Это наверно зависит - какое настроение будет у того кому вы ходатайство принесете

carlyla
в ГКП путевку

дают любому по заявлению

igorella
если имеешь внеочередное или первоочередное право на получение места в ДОУ, то 100% сработает

не имею

igorella
если имеешь внеочередное или первоочередное право на получение места в ДОУ, то 100% сработает

подруга госслужащая и мать-одиночка - ей отказали

бюджетник,больница,отказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы