Тема закрыта

Причина: 0

Про очередь в Орджоникидзевском

Получила сегодня письмо с эл.очередью, посмотрела у нас очередь №15, значит ли это , что мы получим садик в 2 года???? родились 7 сентября 2009Сообщение было изменено модератором 16-07-2010 в 14:09

А мы родились 10.02.2008 и эл.очередь 654 и мы в пролете.

У вас есть несколько минут, чтобы написать заголовок темы буквами нормального размера :(

Irina.
у нас очередь №15

Irina.
родились 7 сентября 2009

АлеNка
в эл. очереди №24 ,родились 28 января 2010.

ога, и за почти 5 месяцев между вами всего 9 человек??? сами-то в это верите?

Мы уже получили путевку в садик наш номер был 149 по эл.очереди,а тут посмотрела 150 стали,так что ещё не раз у вас все поменяется.Даже уже 151Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 15:27

Лиса-Алиса
и за почти 5 месяцев между вами всего 9 человек

действительно, какая то ерунда %) ведь очередь , на сколько мне известно сейчас с сентября начинается :=-O:

Мне говорили в отделе обр. , что типо , если вы родились не 1 сентября, то вы в садик пойдете в 3 года, типо 7 сентября уже не конает, но я че то не понимаю, в 2 года идут дети лишь те, кто родился только 1 сентября что ли, не раньше и не позже?????????? :=-O:

Irina.
вы родились не 1 сентября, то вы в садик пойдете в 3 года

они в принципе вас в очередь не ставят если вам на 1 сентября текущего года не исполнилось 2 года. вот и все. то есть вы есть в списках, но на распределение вы никак не попадаете, вас начнут распределять в следующем году, и не факт что повезет

yuliasha
,а тут посмотрела 150 стали,так что ещё не раз у вас все поменяется.Даже уже 151

yuliasha
так что ещё не раз у вас все поменяется.

В любом случае должны попасть - по обычной очереди мы 70 были. Если всяких льготников не набежит, попадем. Ну, и сама еще льготу оформлю.

блин, под акком мужа написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы