Тема закрыта

Причина: 0

Кто зарегистрировал путевку у заведующей садика, подскажите...

При первой встрече (регистрации путевки) заведующая показывает садик? Рассказывает о занятиях? Или просто принимает путевку, а потом пригласят на родительское собрание и все покажут-расскажут?

maria76
просто принимает путевку,

maria76
Или просто принимает путевку, а потом пригласят на родительское собрание и все покажут-расскажут?

я попросила показать группы, в которые мы скорее всего попадём. мне показали, заодно и другие помещения.

maria76
просто принимает путевку

Зарегистрировали путевку, показали группу, познакомили с воспитателем и нянечкой.

Ой, девочки, я прямо в растерянности. Не знаю мужа отправить или самой пойти. Он же ничего не расспросит... Заведующая будет только в понедельник с 11 до 17, а я в это время на работе в другом городе... Что же делать-то?.. Не идти в этот день на работу? А если только примет путевку и ничего показывать-рассказывать-знакомить не будет? Тогда у меня день потерян... ААААА

maria76
Что же делать-то?.. Не идти в этот день на работу? А если только примет путевку и ничего показывать-рассказывать-знакомить не будет?

что вам мешает прийти и посмотреть садик в любой другой удобный вам день, когда заведующая будет на месте?
ну а путевку муж пусть зарегестрирует

Тоже верно. Правда заведующая сейчас в отпуске, но выйдет же когда-нибудь.
Девочки, а в садик идти ребенку с 01 сентября или как только мед.карту сделаем и все документы соберем? Есть шанс с августа пойти?

maria76
Девочки, а в садик идти ребенку с 01 сентября или как только мед.карту сделаем и все документы соберем? Есть шанс с августа пойти?

Зависит от того как садик работать будет. Наш сейчас на месяц закрылся, предложили выйти 13 августа, но мы решили ждать пока наш воспитатель из отпуска выйдет, т.е. до 25 августа. Ну и медкарту делайте. Вообще вам в садике должны сказать когда выходить.

Пришли зарегистрировали путевку. Заведующая рассказала про занятия какие в саду проводятся.Рассказала как будут звать воспитателя. Сказала что будет собрание позже. Спросила про помощь садику. В этом время дети гуляли, мы посмотрели детскую площадку.
Нам в садике сказали, что с 1 сентября в сад идти.
Когда принесли все в помощь садику, сад уже был на ремонте и я спросила где наша группа будет.Разрешили взглянуть на нее)))) Там правда полным ходом шел ремонт, но мне хватило чтоб оценить группу)))

во всех садиках по разному. скорее всего ваш сейчас не работает, поэтому и заведующая в отпуске, я тоже писала заявление с 1 сентября, но сказали, что наша группа с 27 июля начинает работать, поэтому если сделаем мед карту, то можем прийти с 1 августа, но с этим проблемы все врачи в отпусках
про садик ничего не рассказывали и не показывали, просто заключили договор, в садик кроме заведующей и охранника никого не было

Девочки, всем спасибо за ответы. Сходила сегодня путевку зарегистрировала. Заведующая все мне рассказала и показала, я очень довольна. В садик пойдем в середине августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы