Тема закрыта

Причина: 0

Увидела территорию садика 406, дали туда путевку - внутри и с воспитателями также плохо?

Девочки, кто ходит в садик 406 на избирателей, подскажите, там как? посмотрела территорю - там нет вообще никаких построек, как то стало жаль сына- что на улице даже поиграть негде, садик так беден? И как там с воспитателями?

Нам тоже дали туда путевку! Вы в какую группу? Сколько вам? На счет территории, я тоже была мягко сказать расстроена, НО, утешила себя тем что главное чтобы воспитатели были хорошие. Отзывов по этому садику очень мало... Поэтому будем ждать когда начнем ходить там и видно будет! На счет территории кстати, решили с подругой (они тоже в этот садик идут) сами покрасить веранду, в дальнейшем может что прикупить. Всё в наших руках как говорится.

Мы тоже туда идём,в первую младшую.Воспитателя и нянички пока нет,ждут кто устроится,попросили уже немного для поступления,а что заведующая попросит вопрос.Хотелось бы в устроенный садик пойти ,но ведь там тоже не с неба им сыплется,все за счёт родителей.Надеюсь заведующая грамотно ко всему подходит и наш садик будет ничего, правда при помощи нас.

мы тоже в первую младшую! Давайте знакомится! У меня сынуля идет, Матвей зовут.

yuliasha
попросили уже немного для поступления

Это кто у вас попросил и самое интересное что?
Заведующую тоже еще не видели, путевку регистрировала логопед. А вас когда примерно позвали в садик приходить?

;) . Мы туда ходили, так себе местечко Скроюсь чтоб не покусали за отзыв

Ватрушка
Мы туда ходили, так себе местечко Скроюсь чтоб не покусали за отзыв

да ладно Вам родителей расстраивать
они бы наш увидели, своему бы счастливы были

Что автор имеет ввиду под состоянием территории??? мы ходили в бесплатный садик. На территрии было старенькое оборудование 80-х годов, но в се чисто территория убрана , на ночь закрывалась, хоть и старенький заборчик. В группе много чего самодельного, но игрух и развивалок и книг достаточно. Кечто пкупали пару раз в год сами. А воспитатели были супер-пупер, я не жалею, хотя повторю очень скромненько снаружи.

благоустройство площадок там как везде. лысо, но достаточно чисто. есть песок. Всё равно же выбора нет у родителей. Пусть там хоть как, водить все же станете. Хоть расстраивайся, хоть нет - путевка есть и слава Богу. А если вам не нравится территория садика, то путевку уступите другим - им всё понравится и будут вас благодарить :w_0049:Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 19:41

Миланж
А если вам не нравится территория садика,

то сделайте так, чтоб нравилась ;)

Машуня
то сделайте так, чтоб нравилась

+100

Машуня

так я не против сделать что-нибудь, просто видимо ожидала хотябы ярких покрашенных песочниц, лесинок, лазилок - а там этого нет, даже непокрашенных. Да, ладно главное , что дождались садика почти к четырем годам:)

Суворик
Да, ладно главное , что дождались садика почти к четырем

а мы к совим четырем не дождались :(

Ну кто с нами ещё идёт,присоеденяйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы