Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!Где купить пластиковые индивидуальные сиденья на унитазы в д/с?

или подскажите другое решение этого вопроса.Ну не должны же девочки садиться на голый холодный унитаз.!

Я в Ашане купила , цену не помню , но в пределах 100 руб.

Купила в "Карнавале" (Ашан-сити), 60 рублей стоит.

В хоз. товарах посмотрите. Но индивидуальным оно не будет, пользоваться будет вся группа, как у нас ;)

а у нас унитазы в пол утопленны, вообще не представляю, как в них ходить.

Вовкина

MARINAV

Девочки,а сиденья эти стандартные?Подходят под любой детский унитаз?

сиденья разные. надо обязательно смотреть форму до покупки
прямо не стесняйтесь обвести.
на КОРе еще видела, если ЖБИ от вас недалеко

Dаnа
В хоз. товарах посмотрите

ага ;) Мы там купили в ашане таких тёплых нет %)

В мегамарте точно есть, именно на детские унитизики. 2 фирм (жесткие пластиковые Нуби и мягенькие российского производства)

Нет нужно не мягкие сидения как я поняла,а обычные ободки на унитаз,вот мы тоже искали ,они кстати редкость купили на керамике ,где много унитазов и взрослых и детских,причем они тоже не всегда там бывают.Нам воспитатель сказала что мягкие не удобные клеёнка трескается со временем и моча в трещины попадает и пахнуть начинает,и ещё они крепятся плохо.она говорила что в другой группе видела как ребёнок вместе с этим сидением навернулся с унитаза.Я имела ободки с крепежом как на обычных унитазах.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 20:59

в магазинах Пластик есть ещё накладки на унитаз

Ante
сиденья разные. надо обязательно смотреть форму до покупки
прямо не стесняйтесь обвести.
на КОРе

+++

Отчитываюсь.Купила сиденье на детский унитаз в садик в магазине на Окружной 3,цена 140рублей.Такие же есть на Окружной 1 в Уралкерамике,цена 147р.Это неснимаемый ободок(как стульчак на взрослом)с двумя креплениями в комплекте,крышки нет.Вот так.Спасибо всем за отклики.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 16:12

Птица счастья

Спасибо большое вам,сегодня купила в детский сад эти сиденья для унитазиков (детские), подошли как родные, правда на Уралкерамике они уже 149 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы