Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про электронную очередь

Еще весной получили письмо отдела образования. Были 1721, сейчас то же самое (а прошло уже несколько месяцев). Очередь не двигается потому, что набор в садик уже закончен или еще не начинался? Так-то далеко мы, мне кажется ((

напишите письмо в отдел образования с просьбой уточнить информацию, потому что каждому своё они отвечают устно

раз уж тему завели про очередь- есть еще кто письмо не получил? (особенно ж.д. район интересует)

Ее еще видимо не пересмотрели Вот мы путевку в садик получили а в эл очереди числимся

Kite
раз уж тему завели про очередь- есть еще кто письмо не получил? (особенно ж.д. район интересует)

мы в октябрьском, но тоже не получили письма.

Vasya123
Ее еще видимо не пересмотрели Вот мы путевку в садик получили а в эл очереди числимся

путевки на руки выдали, а очередь не пересмотрели %) Короче бред это полный - электронная очередь :(

Kite
есть еще кто письмо не получил?

я с ордж. р-на, эл. очередь не получила, ходила месяца 3 назад писать заявление на получение эл. очереди, но так ничего и не пришло %) Что делать??? хочется узнать свою очередь то :=-O:

Sweet-ka
Короче бред это полный - электронная очередь

в таком виде как сейчас так и есть, мамы я понимаю что посмотреть хочется но поверьте на слово тем кто видел - там НИКАКОЙ информации подчерпнуть невозможно, так как очередь не единая, разделена по годам и по возрастам, и соответственно вы можете быть даже первым номером но неизвестно через сколько лет.
у меня номер в апреле был в первой двадцатке - и че, путевку не дали, номер не изменился, а по моим расчетам в садик мы не раньше 6-7 лет с нашим порядковым(по журналу)

nafanya

Да ладно Вам, у Вас такая дата рождения сказочная)) Если встали на учет сразу же, то в следующем году пойдете в садик.

а мы, по сравнению с маем, подвинулись на 10 человек вперед в очереди, т.е. она двигается все-таки (Ленинский район)

айва
Да ладно Вам, у Вас такая дата рождения сказочная)) Если встали на учет сразу же, то в следующем году пойдете в садик.

мы на день раньше родились, если бы встали в очередь сразу же, попали бы в садик в этом году, но мы протормозили слишком.. а в следующей году, сказали, начнут распределять путевки начиная с февраля 2009 г. - даты постановки на учет

juko
а в следующей году, сказали, начнут распределять путевки начиная с февраля 2009 г. - даты постановки на учет

Простите а что 2008 уже распределять не будут?Мы сентябрь 2008,мужу сказали что в 2011 мы должны получить путёвку,так как сентябрьские.Они там всем разное говорят,так надоело завтраки эти кушать...

айва

почему же мы в эту сказку в этом году не попали? учитывая какие сказки мне в оо рассказывают что-то не верится

nafanya
почему же мы в эту сказку в этом году не попали? учитывая какие сказки мне в оо рассказывают что-то не верится

потому что на 01.09.10. вам не будет 2полных лет. Поэтому вы пойдете в след.году в группу 2-3леток. (распределение начинается как раз с сентябрьских деток, т.ч. вам не стоит волноваться)
P.S, при условии, что вы сразу встали в очередь.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 12:29

получила номер эл. очереди сегодня вместе с отказом. :) 1654 мы по очереди. эх...труба дело.

Та-тьяна
Простите а что 2008 уже распределять не будут?Мы сентябрь 2008,мужу сказали что в 2011 мы должны получить путёвку,так как сентябрьские.

я имею в виду дату постановки на учет, те, кто встал, начиная с февраля 2009 г, начнут распределять
(мы тоже сентябрьские 2008г)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы