Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про садик МДОУ №62 С-Есенина,11

Расскажите про садик МДОУ №62 С-Есенина,11.
Расскажите о плюсах садика, очень жду!!!
:(Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 17:06

Мы тоже сегодня получили туда же путевку, и тоже из Паркового сами. Вот здесь почитайте uchim66.ru/1/0.html. Пока все что нашла про него. Сегодня выли там, первое впечатление - приятное, хотели сразу отдать путевку, но у заведующей был консилиум, прийдется ехать завтра. Садик очень большой и очень много деревьев и цветов, мне понравилось, хотя я тоже сначала расстроилась.

uchim66.ru/1/details/504.html а так попробуйте

А как Вы планируете преодалевать пробку на Калиновском мосту? Из того, что написано в ссылке по доп.услугам более половины уже нет. Территория нашего садика очень хороша, т.к. никто ничего не ломает, подростки не пакостят (Синие Камни-это большая деревня), но все сделано руками и за счет родителей. Так что будте готовы раскрыть кошелек и проедоставить свои рабочие руки.

Программа традиционная "Детство". Воспитатели есть всякие, как очень хорошие, так и посредственные. Доп.услуг достаточно чтобы не таскать ре еще дополнительно куда-то в школу развития, но все за доп.плату. Тренажерный зал и физиокабинет мой ре видел раза три за 5 лет. Еще садик работает до 18-00, что тоже не очень удобно.

МамаЕвгеши
Вот именно это и смущает

В 7-30 еще можно мост спокойно проскочить, то потом полная ж....па. Знаю, что в прошлом году много человек отказались к декабрю от садика именно из-за дороги и путевки ходили раздавали по адресам Синих Камней. А так-то я очень люблю этот садик, у нас в мае был выпускной (плакали и родители и дети и воспитатели). Но также знаю людей, кто очень плохо отзывается о садике. Если есть конкретные вопросы спрашивайте, оьвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы