Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите сколько надо платить

Вот сегодня ходили в садик, там сказали:- на ваше усматрение, сколько хотите столько перечисляйте на счет садика, а можете не платить, на ваше усмотрение. А вот это СКОЛЬКО - это сколько? Мыжет кто подскажет сумму, что б садик не обидеть.

ну запалатите 25 тысяч они не обидятся

Лиса-Алиса
ну запалатите 25 тысяч они не обидятся

+100500

kristina2528
А вот это СКОЛЬКО - это сколько? Мыжет кто подскажет сумму, что б садик не обидеть.

для кого-то 10 тыс - без проблем
а кому то и 500 руб будет проблематично.
не надо ни на кого ровняться.
сколько может ,считаете нужным/не нужным столько и перечислите.

kristina2528
Подскажите сколько надо платить

%) за что?

Действительно, на какие цели?

Я считаю, что при таких словах - нисколько.

ENastyA
Действительно, на какие цели?

Я считаю, что при таких словах - нисколько.

сейчас ничего не платите.... пойдете в группу, осмотритесь - и на ВАШЕ усмотрение для деток в ВАШУ группу приобретете, с воспитателем поговорите ;)
кто-то гардины меняет в группе, кто-то окна... у всех финансовые возможности разные

у нас одни такие родители купили на группу деревянные наборы для моделирования (брусочки, кубики, треугольники, цилиндры)
мы игрушки и хозтовары (подносы, посуда, ложки поменяли )
кто-то игровые модули заказывает...

не спешите с деньгами растоваться, если не знаете на что они пойдут

мы идем в садик в этом году - попросили 6кг белой краски (1000руб. стоит) - это реальный взнос

Ну помимо оплаты попросили канц товары, средства гигиены... и много еще чего

в ОБЭП на них.... :m_05:

kristina2528
там сказали:- на ваше усматрение, сколько хотите столько перечисляйте на счет садика, а можете не платить, на ваше усмотрение.

MilaЯ
в ОБЭП на них

за что?!
никто никого не принуждает.
тем более все деалется по закону (добровольно на рс/с без принуждения)

kristina2528
Ну помимо оплаты попросили канц товары, средства гигиены... и много еще чего

Ну вот это и купите и то не все сразу и не Вы одни,а скооперируйтесь с другими родителями. А деньги ни какие не вносите,не понятно куда они вообще уйдут.

Pepsi
мы идем в садик в этом году - попросили 6кг белой краски (1000руб. стоит) - это реальный взнос

Что то крутую вы краску купили)) я покупала водоэмульсионку, краску, кисточки - и отдала 650рублей.Все покупала ведрами такими приличными на птичке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы