Тема закрыта

Причина: 0

Что вам больше всего нравится в своем садике

Что вам больше всего нравится в своем садике. Что умиляет :bear: Чем вы ОЧЕНЬ довольны. (кроме самого факта что ребенок в садик ходит) :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:49

близость к дому и работе, размер оплаты.

Человеческое отношение и готовность идти на встречу, как от воспитателей, так и от заведующей

Оборотень Uma
близость к дому

Оборотень Uma
размер оплаты

Зуняша
Человеческое отношение и готовность идти на встречу

Оборотень Uma
размер оплаты.

кормят вкусно (дочка говорит, что ты так мама готовить не умеешь), нет террора воспитательского (как часто бывает в садах), размер оплаты

RED_PURPLE
кормят вкусно (дочка говорит, что ты так мама готовить не умеешь),

а моя както наоборот заявила - в садике не вкусно, а вот дома вкусно, ты же, мама, готовишь, с душой, с любовью :)

Очень нравится, что садик очень уютный, мне самой аж уходить не хочется. У ребенка там своя туса (первые друзья -товариСЧи), каждый день учится чему-то новому. Ну и великолепные воспитатели

tat-yanka
а моя както наоборот заявила - в садике не вкусно, а вот дома вкусно, ты же, мама, готовишь, с душой, с любовью

тема была не "похвалите себя", а "что вам нравится в САДИКЕ"

а чо хвалить, пока не знаю, мы переходим в другой садик, получил путёвку, сиду дурочкойЮ радуюсь, всех люблю :dance2:

мне очень воспитатели наши нравятся - реально с душой и любовью к своей работе относятся. Так хорошо, что они с нашими детками до школы остаются (за что спасибо заведущей). А еще благодаря им же у нас садик весь зеленый, как сад. Ну и еще нравится, что ребенок туда с удовольствием ходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы