Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите о "капитошка" на Ур.рабочих,41а, волнуюсь...

Какие там воспитатели - это самое главное для меня. Ну и другие нюансы тоже интересуют.
Безумно волнуюсь.
Уже подбирали миник: сами выбираем воспитателя. А неожиданно дают путевку... миник и муник две разные вещи... очень волнуюсь, как это будет...

воспитатели разные как и везде. у подруги сын год ходил в подготовительную группу этого садика. у них была адекватная воспитка. молодая. ремонт в садике хороший. контингент родителей так себе. некоторые пьяные за детьми регулярно приходят. на выпускной и новый год на подарки детям никто не скидываелся. никому не надо. в общем обстановка как в обычном недорогом мунике. заведующая строгая, персонал плющит. конечно им это не очень нравится. в общем обычная совковая обстановка. хотя вроде занятия всякие проводят с детьми.

благодарю за отзыв. огорчительно, конечно...

сЮрная
благодарю за отзыв. огорчительно, конечно...

да ничего огорчительного нет :) обычный муник. такая обстановка повсеместно, где путевки бесплатно выдают.

сЮрная
Безумно волнуюсь.
Уже подбирали миник: сами выбираем воспитателя

если вы так ответственно подходите к выбору, то конечно садик нужно выбирать не по принципу что дали. просто у всех разные взгляды на это. кто то проще на все смотрит. я вот тоже заморачивалась по поводу садика. выбрали в итоге "лорик" и не пожалели. там конечно совсем другая обстановка и контингент

Синица
выбрали в итоге "лорик"

во-первых, я ожидала сегодня что дадут уже конкретный сад, а мне на выбор предложили, я и опешила, про лорик забыла совсем... затем позвонила-вроде как нет мест, но они сразу сказали-переделывать не будем (может это была отмазка, про отсуствие мест). звонила заведующей уточнисть по местам- и она и зам. в отпуске %) и опять же там вступительный взнос (сколько точно-чиркните, пожалуйста, в личку)...
толи я профукала свое счастье, толи это судьба пойти в капитошку)

Синица
"лорик"

и с преподавателями знакома и с заведующей - этот сад на высоте. ...как все изменить-то... а может и не надо... :(

в личку пришли положительные отзывы о саде + пообщалась с одной из мам у садика.
вывод: с оснащением и занятиями, праздниками все отлично, а вот заведущая необычайно строга - даже в дождь будут гулять 3 часа, т.к. положено 3ч.; часто ругает подчиненных, они часто увольняются поэтому, и закрадываются мысли -не вымещают ли свой стресс на детях (не железные ведь). ну общаться с заведующей ни один раз придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы