Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте миник или школу развития на Ст. Сортировке плиз, очень надо

Девочки, посоветуйте миник. Сами живем на Расточной. [орошие отзывы слышу только про сад Детсво, но 12 тысяч в месяц для меня дороговато очень, а хочется, чтобы ребенка не просто кормили и выгуливали, но и хоть каике т о занятия проводили с ним! развивали бы! Открыли садик на Червонной, но мамочки его ругают, а о минике "Карапуз" вообще никто ничего определдеоного сказать не может!

нет на сортировке миников.
идите в ведомственные

Золотуня
школу развития

на соликамской две (в доме культуры)
на кунарской 20 есть. правда мутная - сходите узнайте
на расточной в доме где чик-чик.
есть ШР а с обратной стороны дома миник был. про "хорошесть" ничего не скажу

еще на технической в новых домах на кольце были миники - парочка вроде
тоже ничего не знаю про них

Золотуня
а о минике "Карапуз" вообще никто ничего определдеоного сказать не может!

:)

фантик

И на Соликамской и на Расточной были - никому не посоветую, полная ерунда, а не развитие! На Кунарской не знаю, схожу, спасибо за и нфу /про мутность тоже учту.

В Ведомтсвенные не хочу, это те же муниципальные, но под железкой, ни внимания к ребенку, ни развития, ничего! Сама в них ходила и сестру водила ,ребенку такого не хочу!

фантик
на технической в новых домах на кольце

мы живём в этом новом доме, садик вроде бы как будто и есть, но особо его не наблюдается, если тётенька неаккуратно одетая с 3 детьми 3-4 летнего возраста иногда, но ооооооооооооооооочень редко гуляет во дворе, сама ищу садик, но этот не впечатляет, особенно после общения некоторых так сказать потенциальных клиентов с хозяйкой этого садика. Она хотела первоначально сделать магазин, но мы жильцы этого дома воспротивились, теперь она открыла детсад с первоначальным взносом аж в 30 000, а куда пойдут эти деньги, сказала, не ваше дело, плюс ещё и ежемесячная плата приличная. Я сама, хоть он и в нашем доме, но его как вариант не рассматриваю.

Неужели никто не ходит в минике! Они ведь есть, это то я точно знаю, минимум три вам назову! А хочется отзывов самих мам!!

Сходите в "Карапуз"на Техническую 94 :) сами посмотрите,офисное помещение с отдельным входом,занятия каждый день и питание 4-хразовое. Думаю нужно посмотреть на детей в группе, на отношение воспитателей и там уж решать нравиться или нет, мы уже во второй группе"Карапуза"перевелись по возрасту и ребенок говорит "это мой садик" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы