Тема закрыта

Причина: 0

нужен миник на ст.сортировке

Девочки, посоветуйте миник. Сами живем на Расточной. [орошие отзывы слышу только про сад Детсво, но 12 тысяч в месяц для меня дороговато очень, а хочется, чтобы ребенка не просто кормили и выгуливали, но и хоть каике т о занятия проводили с ним! развивали бы! Открыли садик на Червонной, но мамочки его ругают, а о минике "Карапуз" вообще никто ничего определдеоного сказать не может!

Ау! Мамочки? Нет людей с Сортировки?

Сходите в "Карапуз"на Техническую 94 :) сами посмотрите,офисное помещение с отдельным входом,занятия каждый день и питание 4-хразовое. Думаю нужно посмотреть на детей в группе, на отношение воспитателей и там уж решать нравиться или нет, мы уже во второй группе"Карапуза"перевелись по возрасту и ребенок говорит "это мой садик" :)

Ну как,сходили посмотрели :) ,хотелось бы услышать и Ваше мнение

Тут не так давно уже шло обсуждение на эту тему, посмотрите вот эти ссылки:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ну а мне лично подошел вариант на Таватуйской 2 ( от детства).

сами посещали Детство на Червонной. дочери 2г.10мес. Воспитатель Оксана Георгиевна, строгая но справедливая, отзывчивая женщина. у самой двое детей. очень нравилось, даже жалко было уходить. но из-за возраста решили перевести в основной садик на Седова. В группе дети в основном до 2,5 лет и мальчишки. с детьми занимаются каждый день: два раза в неделю муз.занятия, в среду логопед, два раза - творческие. игрушек не много, но всем хватает.

Anny-m
Таватуйской 2 ( от детства).

Мы тоже туда собираемся в августе идти, сейчас проходим комиссию. У меня племянник в центральный ходит, моей сестре нравится.

А мы ходим на Таватуйскую 12/а, очень нравится. Воспитатели замечательные, Светлана Николаевна и Тамара Александровна. Ходим уже 4-ый месяц (с 1,5 лет), было два утренника, очень понравились. В неделю два раза - муз.занятия, гуляют по два раза в день, делают поделки, рисуют. В месяц получается около 9500, но этот садик этого стоит.

Anny-m

Малое Солнце

Мы туда идем в сентябре, надеюсь, там встретимся ;)

Славяночка
Таватуйскую 12/а

Этот садик тоже от детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы