Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пойти работать няней

У меня ребенок 2,3 года, в садик путевка не досталась, сидеть дома и мне уже не охота и ребенку общение надо. Сама только диплом получила - бухгалтер, но на работу не устроится, т. к. никто из бабушек не хочет увольняться. Решила в садик пойти работать няней, зарплата мизерная, зато ребенок будет ходить бесплатно. Еще вот думаю попробовать няней поработать с ребенком от 2 лет. Вдвоем им веселее будет, да и заработок хоть какой-то. У мужа на шее надоело сидеть, вот и ищу варианты, сама без вредных привычек, 27 лет. Вот вопрос а вы бы доверили ребенка такой няне и вообще реально на таких условиях найти работу. Это не реклама, т. к. я в другом городе живу, не в Екатеринбурге, просто интересно мнение или мне не терять время сразу в садик идти, т. к. даже няней в детский сад устроиться и то проблема, не берут с ребенком.

Посоветуйте
няней в детский сад устроиться проблема

:(

Посоветуйте
варианты

1. Ребенок посторонний воспитывается в Вашей квартире ...
  2. Вы своего воспитываете на территории квартиры другого ребенка ...

Найдете ли такие варианты? Устроят ли Вас эти варианты?
В каждом варианте есть и плюсы, и минусы ...

что будете делать с другим малышом, когда ваш заболеет? ттт

Ваш вариант -детский сад,т.к.

Вольха
когда ваш заболеет

Вольха
что будете делать с другим малышом

Я работала няней в дет саду-нормально,кажется сначала,что капец работы и еще чужие дети.Но это только кажется.Работа делается быстро,чужие дети-не свои,ходят как шелковые.зп маленькая,но хлеб кефир и молоко приносили домой каждый день все ,кто работал в дет. саду.

Вольха
что будете делать с другим малышом, когда ваш заболеет?

у меня на крайний случай есть бабушка, но вот с внучкой постоянно сидеть не хочет, говорит лучше работать буду.

мамаКсюша
хлеб кефир и молоко приносили домой каждый день все ,кто работал в дет. саду

бедные дети-у нас вон тож каждый вечер все воспитки-няньки сумками прут

Куда ты, Ева?

Просто некоторые дети не приучены пить молоко кипяченое и кефир, (у многих сейчас аллергия на молочное) а с удовольствие пьют просто воду или компот, особенно в подготовишках, вот и остается т.к. выдают на всех. Родители сами просят, чтоб незаставляли.

Лучше в садик няней. Сначала тяжело, потом втянетесь. Все-таки соц пакет, стаж,дите под присмотром и в коллективе

Куда ты, Ева?

Ну у нас вот тоже воспитатель каждый день с сумкой ходила. Отходы для собаки брала. Сумка плотная, никому не видно, что там внутри.

работать няней в детский сад устроиться можно особенно в августе....но работа там тяжелая....постоянная беготня с этими кастрюлями...руки становятся не очень из-за этих растворов ....зарплата копеечная.....только есть единственный плюс что ребенок будет ходить в дет сад...общаться..развиваться

Идите в логопедический,там зп больше 6-7000 и детей по 10чел.ходит,а если с подработкой то все 8,а то и 9000,чем в простой,там 25 чел.и зп всего 4000. В логоп.бесплатно и логопед заниматься будет

мамаКсюша
Ваш вариант -детский сад

Дважды Мамуля
Лучше в садик няней

Просто я
работать няней в детский сад устроиться можно особенно в августе

Товарищи женщины!!! Вы читать умеете??? %) %) %) %)
автор ясно написала про д/сад %)

Посоветуйте
няней в детский сад устроиться проблема, не берут с ребенком

Просто я
Идите в логопедический

%)

Посоветуйте
я в другом городе живу, не в Екатеринбурге

Нам нужен помощник в минисад (чкаловский район) если интересно звоните 89226109346

Да подтверждаю не берут с детьми. С полутора лет ребёнкиных вообще даже разговаривать не хотят.

Тоже пыталась устроиться няней. Ходила в два миника на собеседование, в одном были согласны нас взять, но у меня в тот момент не получилось :) Ребенку 1,10, ходили на "собеседование" вместе :) Ещё обзванивала миники, примерно в трети приглашали подъехать, посмотреть на нас . Так что с ребенком в миник можно устроиться. Вот с муниками сложнее, даже если есть места с 2-х лет (что далеко не везде), мне говорили, подрастите хотя бы до 2,5, до 3. Или до 4-х
Только вот зарплату предлагают в районе 5-6 тысяч, но это лучше чем ничего, и общение для ребенка, занятия всякие, игрушки, да и еда бесплатная
Насчет на дому - я бы пошла на такое с ребенком знакомых, ну или через знакомых знакомых. Но лучше, мне кажется, в садик.

Mnyashka
еда бесплатная

питание работников МДОУ вычитается из зарплаты :)
Вы хоть раз видели квитки по зарплате работников МДОУ? ;)

108 рублей плачу за свое питание в садике за целый месяц.ребенок бесплатно

irina_A
питание работников МДОУ вычитается из зарплаты

Я про миник говорила :)
У автора не уточнено, в миник или муник он идет, а в миниках обычно вычитают из зарплаты только за содержание ребенка, по крайней мере про вычет моего питания мне никто не говорил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы