Тема закрыта

Причина: 0

Про группы неполного дня в Ж/д районе

Что-то я не могу информацию по ним найти. Расскажите, кто, что выяснил - какие точно будут работать, какие условия - время, периодичность. Как оформляться туда - просто заявление писать у заведующей? Когда начнут работать, с сентября? Кормят или нигде не кормят? Дети одного возраста в них?
Спасибо заранее за информацию!

ап

я подала заявление в садик куда старшая ходит, но еще договор не заключала
сказали 30 мест, группа по 10 чел с 9-12 с 12-25 и с 15-18
как что будет- непонятно, т.к. туалетов нет, спальных мест нет и вообще ничего нет
300 р в месяц по квитанциям без кормежки

Это в каком садике?

351

458 садик - с 8 до 12 будем ходить. Питание по желанию. С питанием - стоит 400рублей в месяц. Без питания не знаю.
Спальню в группе я не видела, а вот сан.узел был.Раковины были. А вот горшки не видела.Но ведь это не проблема купить))))))

В нашей группе вроде дети с 3до4 лет будут. Но знаю девочку одну им на сентябрь будет 2.9, они тоже с нами в группу идут.

А в эти группы предполагается ходить каждый день - 5 раз в неделю?
Как же это странно, везде условия разные - тут 4 часа, там 3 часа, тут с питаением, там без питания. Еще неизвестно как на самом деле окажется все.

carlyla
А вот горшки не видела.Но ведь это не проблема купить))))))

купить не проблема - проблема на них разрешение получить :( у нс в садике они запрещены

carlyla
В нашей группе вроде дети с 3до4 лет будут.

в нашей незнаю, но мелкому 2.2 на 1 сентября

Миндалинка
Как же это странно, везде условия разные - тут 4 часа, там 3 часа, тут с питаением, там без питания. Еще неизвестно как на самом деле окажется все.

приплюсуюсь 100 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы