Тема закрыта

Причина: 0

Дайте плиз отзывы о садика на Химмаше - 426, 424, 456 и 512

Хотелось бы обладать информацией о данных садиках. В отзывах ничего нет :( Мамочки, поделитесь информацией, кто туда ходит или ходил.

Безполезно, я ждала ждала и в итоге мало кто написал %) про мой садикСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 16:42

kristina2528
про мой садик

а у вас какой?

У меня вообще ощущение, что Химмаша тут нет

Я с Химмаша, но мне еще только рожать через недельку. Посижу, погляжу. Если никого с Химмаша нет, может у нас тут и очередей нет таких, а? Наивно? ;)

Stray Cat
может у нас тут и очередей нет таких, а? Наивно? ;)

огА))))) еще какие очереди есть) Но видимо в садики ходят с других районов, или химмаша на ю-маме нету

Мы ходим в 512. Так более или мение. Что именно интересует? Зав. хорошая женщина, приятная. Воспитатели тоже хорошие, у нас воспитатель со стажем 20 лет.

uvs
Что именно интересует?

Сколько детей в группе? есть ли логопед и занятия с ним? Какие занятия проводятся с детьми?

и спасибо что откликнулись :)

у нас 24 чел., ходят постоянно человек 14-18. Логопед начинает заниматься с детьми в средней группе, это примерно с 4,5 лет. Как обычно проводит занятия воспитатель, так что от него зависит, чему именно учить детей. постоянно приезжает театр,бывает кислородный кокт. и т.д., но это все за отдельную плату. Деньги обязательно сдаем, это регулярно.

uvs

Спасибо, буду знать :)

Не знаю, актуально ли еще - только что тему увидела :)
Мы в 426 ходим, очень нра - но у нас, говорят, еще и воспитатель исключительно удачная, и группа хорошая попалась. С этого года перешли с старшую группу. В средней было 22 человека,по-моему. Логопед занималась со всеми, с совсем "проблемными" - начиная со второй младшей группы. За отдельную плату - кислородный коктейль, театр. Собирались водить в бассейн в Кристалл, но сначала грипп, потом карантин по ветрянке обломали :)
Деньги собираем, но немного - в прошлом году по 1,5 т.р., в этом пока по 1 т.р. Сумма зависит от потребности, в прошлом году мы елку в группу покупали и пылесос. Все деньги собирает родительский комитет исключительно на нужды группы и подарки нашим же детям, садик ничего не просит - хватает финансирования, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы