Тема закрыта

Причина: 0

Сын не спит днем!

Как быть? Сыну 2.6 - отказывается спать днем. Если не поспит, к 18.00. может вырубиться сам и проспать в лучшем случае до утра, в хучшем до 21.00. С сентября идем в садик, а там же сончас! Что в этом случае в садике с такими детишками делают? :dontknow:

Дуденыш
Что в этом случае в садике с такими детишками делают?

Укладывают спать :)
Это дома они упираются, а в садике спят без проблем!!!!

хочется в это верить!

Дуденыш
хочется в это верить!

Мы пошли в садик в июне, до этого не спали днем
болше года, зато теперь он спит и в садике и в выходные дома :)

Клево, вот бы нам также!!! УСПОКОИЛИ.

у нас та же история, только он вырубается сам, если встал рано. А если встает часам к десяти, то нормально весь день.
Получается, что он ночью спит около 12 часов, вот ему и хватает, днем нужды спать нет.
Но, когда мы пойдем в садик, сын будет просыпаться в 7-8 часов, дневной сон вернется.

Мама Жорика
сын будет просыпаться в 7-8 часов, дневной сон вернется.

Я на это только и расчитываю!

У меня сын в садике спит, а в выходные не уложить. 3 года.

Танюшкина радость
в садике спит, а в выходные не уложить. 3 года.

выходные ведь, вот и отдыхает!!!

не беспокойтесь, в садике обычно все спят. У меня младший тоже днем дома не спит лет эдак с 2 , а в садике - не расстолкаешь

diz
а в садике - не расстолкаешь

мой в садике не спит, с сентября могу по пальцам пересчитать сколько раз он спал. воспитатели всеггда докладывают когда ЭТО случается :)
лежит в кровати играется...с чем найдет видимо...разрешили ему в качестве исключения брать игрушки в кровать.
он с 2 лет не спит вообще днем, зато вечером отрубается в 10 и спит до 9 утра без прблем, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы