Тема закрыта

Причина: 0

Кто получил путевки в д/с №274 давайте знакомится!

:clap:

Создала тему, но никто не отвечает :dontknow: ! Как буд то мы одни в этот садик путевку получили. :rtfm:

С моим садиком тож самое.... молчат

И что делать будем?

:dontknow:

остается только ждать надеяться и верить в чудо!

У 274 междусобойчик есть, присоединяйтесь - и все. Мы три года отходили, там еще девочки с детишками помладше есть. Спрашивайте.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ссылка.
Просто те, кто попал в ваш садик еще и выход в инет должны иметь, и на юмаме бывать. Познакомитесь еще - полная группа будет ;)
Вы 07 года - в темке ваш возрас есть, первая-вторая младшая.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 21:51

Мы идём в этот садик ;)

mira83
mira83

Поздравляю , ну наконец-то мы не одни! у вас кто мальчик или девочка, какого возраста? :bear:

мт
У 274 междусобойчик есть, присоединяйтесь - и все.

И каким образом это можно сделать?, а то я в этих делах новичок!

Прикольно, А мы выпустились из этого садика в прошлом году :)

девочка Катя 01.10.07

Приятно познакомиться :rose: ! У меня мальчик Дмитрий 12.12.2007 г.р. Вы уже ясельную комиссию прошли? ;)

нет! Куда торопиться то

mira83
нет! Куда торопиться то

Да так просто поинтересовалась. А вы в каком месяце в садик пойдете, а то нас заведущая в садике спросила:" Вы в снтябре пойдете или попозже?"

нас не спрашивала, сказала сентябрь сразу.

ку ку!!!!!!!! :j_0017: :j_0020: :j_0028: :w_0039:

Здравствуйте, мы тоже идем в 274. У меня девочка Дашенька.

Здорово! Поздравляю! У меня мальчик дмитрий ему 2,7! А вашей доче сколько?

Дуденыш
И каким образом это можно сделать

Нажимайте на ссылку - и общайтесь в теме.

:w_0021:

Мы уже в детский сад три недели отходили, даже уже на полный день остается, сам кушает и днем спит!!! Вообщем все хорошо!!!! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы