Тема закрыта

Причина: 0

Ура у нас путевка

Девочки-мамочки давайте вместе порадуемся мы завтра получаем путевку в садик :boogie: . И еще кто нибудь знает про садик на Волгоградской 31. Дайте отзывы.

поздравляю вас!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!!!!А скажите вашему ребенку сейчас сколько? И как давно вы встали на очередь? Я на будущее интересуюсь, дочке 7-й месяц пошел, родилась 30 декабря, на учет встали в конце января. Вот мне и интересно ко скольки годам вообще реально получить путевку. У нас Октябрьский район, сказали приходить весной 2012 г для сверки номера

Django
Вот мне и интересно ко скольки годам вообще реально получить путевку

в Конституции записано с 2 месяцев обязательное дошкольное образование ... возьмите это на "вооружение" :) т.к. не все чиновники читали Конституцию РФ

Тут ситуацтя нетипичная, Ленинский район со своими "правилами", который пудрил мозги с постановкой в 1.11, а потом взял и начал ставить в очередь с рождения.
У автора летний ребенок, которые в принципе не попадают. А благодаря путанице, которую организовал Лен.раоно, они чудом попали, и идут в 2 года в садик.
А моя в 3,5 не попала, ни в прошлом году в группу двухлеток, ни в этом - в трехлетки. Встали в 1.11.
Хорошо, хоть я вовремя занялась садичным вопросом, и мы прошли через Радугу в коррекционный сад.

А так поздравляю конечно!!!

поздравляю. :)

Бармалей™
5 лет, встали на учет в месяц, пока путёвки нет, сказали можно больше не приходить

гон, мы вставали в 10 месяцев, сразу при постановке сказали, что никогда не получите (ребенок августовский), и каждый год по 4 раза в год повторяли, что не дождетесь. однако в 5,5 дали таки путевку.

а вот младшую в 2 недели поставили, и мартовская (всё ж не лето) - один хрен в 3 не дали и дальше не обещают. так что по поводу

Django
ко скольки годам вообще реально получить путевку

• лотерея.
    но

Django
    родилась 30 декабря, на учет встали в конце января

шансы неплохие. еще правда от района зависит. наверное 50/50, что в 2,5 года получите.

Нам скоро, буквально через недельки 2 2 года будет, а путевку нам в мае уже была готова, токо мы незнали, вот поэтому садик долековато от места проживания, но это мелочи. Встали в очередь в 3 мес.

а в каком районе проживаете?

Бармалей™
сказали можно больше не приходить

это они наврали, места на вас экономят
мы вот пришли и получили, тоже 5 лет

irina_A

Дошкольное образование это именно образование! Можете получить путевку в группу на 3 часа бесплатных образовательных! Вы сами путаете образование с детским садиком: который обеспечивает также другие услуги кроме образовательной: уход, питание .... ит .д. И Уверяю Вас чиновники прекрасно осведомлены о том как трактовать закон! Н епутайте пожалуйста ни себя ни других! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы