Тема закрыта

Причина: 0

523 садик

кто туда ходит?
как вам там?
Расскажите, как там, какие воспитатели, какая заведующая?
интересует всё-всё-всё :)

tat-yanka
кто туда ходит?

дочь моя туда ходит

tat-yanka
как вам там?

ей там хорошо
Воспитатели вполне адекватные, правда воспитатели в подавляющем большинстве - это мамы с детьми; заведующая - Фрицлер Ольга Ивановна, на меня произвела хорошее впечатление, она знает детей (от яслей до подготовишек), которые ходят к ней в сад, знает родителей, поддерживает порядок и дисциплину в саду; садик, не смотря на то, что достаточно старенький, вполне ухоженный, чистый. Обеспеченность в группах....... не знаю, мы все игрушки и канц. товары, быт. химию, а еще постельное белье и подушки с одеялами покупали сами. Площадки очень так ничего обустроены. относительно других садиков, сейчас вся территория в цветах. Кормят.....нормально так кормят, без особых изысков, канеш, но вполне добротно, но у меня ребенок всеяден, в группе есть мальчик с непереносимостью белка, так воспитатели следят за питанием и дают только то, что можно.
Есть психолог в садике, очень грамотная женщина, музыкальный работник удивляет своим энтузиазмом. Особые поборы в садике не отмечены, вот только на ремонт при поступлении, и то - натурой, в смысле, материалами, а не деньгами, остальное - на игрушки - добровольно собирали.
Меня сад вполне устраивает, даже не смотря на то, что нам ездить приходиться

alesya79
alesya79

а у нас этот садик возле дома, уже вчера сходили посмотрели территорию - приятненько, ухоженно, но конечно не показатель
переживаю - как воспитатели занимаются с ними, если работают сами мамы %)
а вы в какую группу ходите?на первое сентября какой возраст будет у вас?

есть ли логопед в садике и правда ли, что этот садик считается как логопедический?

tat-yanka
а вы в какую группу ходите?

мы отходили с 2 до 3, сейчас в следующую пойдем с 3 до 4 соответственно, на 1 сентября у меня дочери будет 3,3, самому старшему ребенку в группе будет 3,9 - 3,10

tat-yanka
переживаю - как воспитатели занимаются с ними, если работают сами мамы

у нас была хорошая воспитательница, не очень я поняла куда она делась в конце года, но тем не менее, многому малышей научила. Я так понимаю, у Вас дочка-то не в ясли идет, поэтому про воспитателей в старших группах я ничего Вам не скажу

tat-yanka
правда ли, что этот садик считается как логопедический?

это садик комбинированного типа, с 5, если я ничего не путаю, лет, т.е. в старшей группе идет разделение, кому надо в логопедическую группу, а кому - нет, кому не надо, ходят в обычную группу
Не знаю, сколько детей будет в группах в связи с уплотнением, у нас в сентябре было 15, потом стало 20, на сегодня по списку 26 детей, если они все придут, спать им будет негде, т.к. кроватей всего 19 %) , надеюсь за предстоящий месяц, пока ремонт, эту проблему решат, у нашей няни сын идет в подготовительную группу, им обещают аж 30 детей

:) up

больше никто не ходит этот садик...или у людей инета нет на эльмаше? ;)

tat-yanka
больше никто не ходит этот садик...или у людей инета нет на эльмаше?

видимо, я год назад темку тоже заводила, тоже в ответ тишина была, а в садике 10 групп, видать все без интернета живут, кста, мы на Уралмаше живем, у нас в группе очень мало эльмашевцев, в основном уралмашевские аборигены

alesya79
кста, мы на Уралмаше живем, у нас в группе очень мало эльмашевцев, в основном уралмашевские аборигены

ура, я докричалааась
вы оттуда?
возраст какой у ляли?

а мы прям рядышком живём :)

alesya79
alesya79

а скажите, с вас какие-то деньги брали, когда вы пришли в садик?
расскажите всё, очень интересно
какая заведующая, какие группы, как кормят?
сколько плата ежемесячная?

tat-yanka
ура, я докричалааась

так вроде как только до меня и до кричались ;)

tat-yanka
вы оттуда?
возраст какой у ляли?

tat-yanka
какая заведующая, какие группы, как кормят?

про это уже рассказала

tat-yanka
сколько плата ежемесячная?

сейчас 905р. - это без дополнительных занятий, т.к. яслям не положено

tat-yanka
а скажите, с вас какие-то деньги брали, когда вы пришли в садик?

денег не брали, в добровольно-принудительной форме попросили купить 2 2хлитровых банки краски и кисточки, в целом нам это чет тыщи в 2 обошлось, не накладно так

пасиб за ответы, немного поддержали :) волнуюсь же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы