Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки Пионерского - места в ведомственных садах на Уральской

гуляли сегодня с детьми. пока один спал, а другая носилась - обчитала все объявки - требуются помощники воспитателя в 320 и в 563 садики (Оба на Уральской, ведомственные). Написано, что ребенок бесплатно, а маме питание, соцпакет, зарплата при собеседовании!
может кому интересно будет! сады неплохие - я в оба заходила когда пыталась дочку устроить....
правда, думаю, что з/п не оч большая...2 года назад мне нянечкой предлагали пойти работать - з/п около 2.5 тыров :( (так то если б у меня совсем работы не было бы - то нормуль 9 000 (как бы за сад) + питание (дома считайте есть не нужно)+2 500 зарплата- тыщ 15-16 получается...виртуальный доход как бы...)

а кухонные работники, сторожа или дворники там не нужны? Бабушку бы с ребенком пристроила...

в 262 (муниципальный) садик (уральская,62) требуется повар (объявление на саике висит), а так там еще и медика нет,и воспитатели не все набраны. может кому пригодится эта инфа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы