Тема закрыта

Причина: 0

писуар в дет саду

как ваши мальчики управляются в детском саду, сыну скоро 4 на днях помогла ему в садике в туалете и стало грустно, унитазик маленький, садиться уминает хозяйство,стоя тоже не подойдешь ступенька, как это происходит у вас, собираемся менять унитазы, я предложила воспитателю поставить писмуар, она говорит может когда станут старше, но ведь их не каждый год меняют. в других садиках говорит детей на коленки ставят что бы пописять

В филлипке стоят писсуары практически во всех группах. (родители сами ремот делали)

мамаолега
детей на коленки ставят что бы пописять

пипец вообще!!!! Ну че за издевательство над малышами!!! Сказали бы родителям : так и так : либо покупаете писсуары для мальчиков, либо им будет неудобно писить. Ну неужели родители не скинутся и не оборудуют туалеты нормально %)

Lyusik
и не оборудуют туалеты нормально

СЭС не разрешает, вро де бы... надо бы поинтересоваться, у самой сын растет %)
подиумы(ступеньки) сделаны, чтобы дети не касались ободка унитаза. Как зашить писуары без потери места( у нас свободных стен вообще :( )... так наверное надо ставить вопрос...

serly
Как зашить писуары

может мыть просто чаще? не?
обрабатывать каждый день и все.
так и должны делать с любыми принадлежностями в туалете.

а вы видели детские модели, и как это технически, детки растут а в этой группе они будут до конца.

мамаолега
детские модели

а взрослая то чем не подходит?

мамаолега
и как это технически

установить на маленькой высоте

мамаолега
детки растут а в этой группе они будут до конца.

ну так чем старше, тем метче становятся)))
не промахнутся поди.
для лялек можно подставку купить (ступеньку) в икее

мой со ступеньки в унитаз ходит (взрослый унитаз)

Све.ru
09.07.2010 14:04писуар в дет саду
Све.ru

У нас в группе нет никаких писуаров ,стоят обычные унитазы,только детские,без всяких подиумов,и мы не делали ремонт.делал дет сад.Правда мы на первом этаже.

про подиумы не я придумала- предписание СЭС...думете это удобно? Вот тоже обдумываю эту проблему

Таганай
может мыть просто чаще? не?
обрабатывать каждый день и все.
так и должны делать с любыми принадлежностями в туалете.

СЭС утверждает что обработки недостаточно( а она же неоднократная в течении дня!),
надо , чтобы дети не касались ободка унитаза и ниже... страна парадоксов... буду теперь копаться в словоблудии СЭС, т.к весь садик с этими неудобными подиумами...

Мы в нашей группе сами ремонт делали, поставили писуар. У нас вроде почти во всех группах поставленны. Мальчишкам тогда по 3 года было. Я лично из дома принесла табуреточку. Все справлялись. В этом году мне ее вернули обратно, сказали, что уже она не нужна, мальчишкам по 5-6 лет уже.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 22:10

Пойдем в горшечную группу... видимо пойду общатся в СЭС и решать вопрос подиумов с заведующей и ОО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы