Тема закрыта

Причина: 0

Процедура получения путевки

Подскажите, пожалуйста, вчера муж был в ОО ему зарегестрировали путевку, сказали номер садика и сказали приходить за путевкой, а вот когда и во сколько он не помнит, говорит был в такой эйфории, что у него все из головы вылетело

Да, забыла написать Орджоникидзевский район мы

Когда лучше подойти за путевками или там определенный день и время? А как тогда узнать когда этот день?

позвонить туда!

А телефончик кто-нибудь может подсказать?

Найдите в инте ОО Орджоникидзевского района и позвоните. А то как же?

На Эльмаше недавно меняли номера телефонов, инет выдает старый номер :( Просто думала может у кого под рукой есть)) Всё равно огромное спасибо))

Асеня
Подскажите, пожалуйста, вчера муж был в ОО ему зарегестрировали путевку, сказали номер садика и сказали приходить за путевкой, а вот когда и во сколько он не помнит, говорит был в такой эйфории, что у него все из головы вылетело

как-то все наоборот ... в ОО выписывают путевку и с ней идут в МДОУ к заведующей, которая ее и регистрирует ... при этом оформляется договор %)

Асеня
инет выдает старый номер :( Просто думала может у кого под рукой есть)) Всё равно огромное спасибо))

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь все адреса и телефоны

Так вот я сама и не поняла, думала ему в ОО сразу дадут путевку, а сказали приходить в другой день, а вчера его только записали и номер садика сказали %) Короче я запуталась. Буду звонить

Я тоже была там вчера :) мы наверняка были в одной очереди.
Приходить за путевкой Вам нужно в следующий понедельник с 15:00 до 16:00 (с паспортом) якобы без очереди, но если учесть, сколько вчера было человек и всем сказали "без очереди", очередь все же возникнет

Спасибо огромное-преогромное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы