Тема закрыта

Причина: 0

путевки в детсад

девочки !кто знает ,вывесили списки по выдаче путевок вдетсад ,нам сказали прийти в начале июля .

район то какой у вас?

чкаловский район

Там же вроде были списки, расписанные буквально по часам-минуткам получения путёвок. Вы в тех списках?

пиня
девочки !кто знает ,вывесили списки по выдаче путевок вдетсад ,нам сказали прийти в начале июля

в мае еще

мне сказали ,что в начале июля вывесят списки ,кому дают путевку и когда прийти

я приходила в конце мая узнавать про нас

пиня

Списки есть вот в этой теме - ищите себя. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Там на последних страницах были списки

это последние списки ?больше давать не будут путевки .Уже сил никаких нет .может кто-нибудь знает ,где можно купить путевку .У меня ребенок скоро в школу пойдет :(

пиня
это последние списки ?

Это надо в ОО узнавать. Звоните им.

я в растройстве ! ну всеравно спасибо за ответы . :(

пиня
может кто-нибудь знает ,где можно купить путевку

в прокуратуре в муниципальный садик продают
а в частный садик и легально можно купитьСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 15:23

пиня
может кто-нибудь знает ,где можно купить путевку

senator
в прокуратуре

+++ или в частном д/саду ... ведомственный :)

пиня
У меня ребенок скоро в школу пойдет

В Ек-ге в этом году идет "ликвидация" очереди 6-ти леток ... идите смело в ОО

пиня
это последние списки ?больше давать не будут путевки

в Кировском ОО выдавали с мая по август 2009 года ... :)

а можно по подробнее ,и сколько это будет стоить

пиня
кто-нибудь знает ,где можно купить путевку

пиня
а можно по подробнее ,и сколько это будет стоить

senator
в прокуратуре в муниципальный садик продают

статья № .... ответственность за взятку ...руб или ... лет (цифры не знаю) ... в прокуратуре и подскажут

irina_A
в частном д/саду ... ведомственный

в частном д/саду (например, "Индра" ) вступительный взнос 100 000руб, ежемесячно 12800руб
Ведомственные чуть дешевле (у каждого ведомства свои цены) ... например, д/сады ж/д ~10000руб/месяцСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 12:17

irina_A
в частном д/саду (например, "Индра";) вступительный взнос 100 000руб, ежемесячно 12800руб

ахринеть нах... :=-O:

irina_A
в частном д/саду (например, "Индра" ) вступительный взнос 100 000руб, ежемесячно 12800руб

:shock:

На химмаше коммерческий садик "Снежинка" Косарева 15А. Первый взнос в том году был 15000 руб. Ежемесячно платим 8300руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы