Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в д/с №422 Лорик, нужны отзывы

Добрый день! Подскажите, как там? Говорят там доп образование- математика,англ, хореография и т.д. Это обязательные услуги или по желанию? Слышала, что около 5 тыс в мес.

Вам путевку дали???? :)
Думаю доп. услуги они не могут вам навязать. Вопрос в том как ваш ребенок будет относиться к тому, что не посещает занятия. А оплата да, около того

да зарегестрировали путевку туда, в пн получать идем

Завидую по-доброму, тоже очень хочу туда дочку отдать :)

а пачему именно туда хотите?

У меня старшая туда ходила, и сейчас учится в школе рядом. Да и вообще нам там нравилось. :w_0021:

а школа тоже платно? ну у меня к примеру вопрос нам 3 годика будет еще только и че начнут англ изучать? нам бы по русски для начала научится хорошо говорить:)
канешно это меньше и лучше,чем мы сейчас ходим в солнышко миник за 12тыщ. просто мы живем далеко, а здесь бабуся у нас через дорогу. вот и сломали всю голову.

у меня подружка напросилась в этот садик со свои сыном, они в сентябре пойдут. вчера была она там, в общем доп.услуги будут стоить 3000руб. и плюс сама оплата за садик,т.е. получается 4000р.

Мне лично очень нравились художественные мастерские и словесность, от английского не припомню толк особый. А какие там утренники!!! До сих пор вспоминаю. Психологи очень грамотные.

дай бог если так все:)

лрик очень хороший садик. душевный и без понтов. но от занятий лучше не отказываться, иначе смысла нет.

Кувшинка
Мне лично очень нравились художественные мастерские и словесность, от английского не припомню толк особый

у нас на удивление от английского тол есть. хотя я вообще не в курсе была что они там делают. а оказалось что ребенок много знает

присоединяюсь к Синице
сами в этом году закончили, т.е. будут набирать наши воспитатели
Раиса Ивановна и Елена Николаевна

весь смысл обучения в данном детсаду- это именно занятия, которые стоят 3000 руб\мес
ходят все, т.к. очень интересно детям
у нас дома куча детских рисунков, поделок и тд
логопед за смешную доп плату- Ирина Георгиевна-очень талантливый логопед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы