Тема закрыта

Причина: 0

Оплата садика за неработающий месяц

Сегодня пришли в садик, первый день после вынужденных каникул. Сразу же выдали мне квитанции, я т.к. торопилась - даже не посмотрела. На работе открыла, а там счет - за ИЮНЬ!!! А весь июнь садик не работал. А счет в полном объеме %)
У кого-то есть подобная ситуация? Это законно?

ПС у нас Ленинский район

законно или незаконно - маразм по-любому

за что платить то если в садик ребёнок не ходил? Даже за больничный и отпуск перещитывают, а тут %)

Svetli4-ok
за что платить то если в садик ребёнок не ходил?

Вот мне непонятно. Завтра, конечно, уточню, но хотелось бы, так сказать, промониторить ситуацию по городу

у нас садик только закрыли, не месяц. Я хотела заявление на отпуск писать, воспитатель сказала что не надо. Оплата не будет начисляться за этот период.
выйдем, проверим.

район Кировский.

Аналогично. Ленинский р-он тоже. Квитанция за июнь.

Варварка
Завтра, конечно, уточню

Уточнили?

Чкаловский район. Вчера только вышли, после "отпуска" садика. Квитанций пока небыло. Вот за охрану до отпуска просили заплатить половину 250/2=125руб, по моему законно.

Господя, не волнуйтесь Вы так! Просто сейчас все бухгалтера по ДС в отпусках и перерасчет сделать некому. В сентябре обычно нам пересчитывали за летние пропуски.

Земляника

угу, сказалит, что бухгалтерия просто не стала перепечатывать, что мол, следующие уже будут в норме - за август

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы