Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатная путёвка в садик

Всем доброго дня! Сейчас конечно буду искать инфу в интернете, но хотелось бы узнать от народа, так сказать. Мне тут сказала знакомая, что по исполнению ребёнку 6-ти лет ( наш случай), обязаны перед школой дать путёвку в садик. Так ли это? Если да куда обращаться? ( Уралмаш).

а что вам говорят в ОО вашего района?

Не знаю по поводу "обязаны", но слышала про такое. Мы в пять лет получили путевку ,встали в очередь почти в три года.

В ОО поеду сегодня. А в очередь мы так и не встали. Глупо наверное конечно, но наслушавшись всякого, вот и не встала :(

могут дать, но на неполный день:будете ходить до обеда,когда идут занятия,а потом домой.

aglaeshka

а где именно? Можете отписаться в личку с подробностями? Заранее благодарна

Сходила в Отдел образования-сказали что можно попытаться. Надо документы подавать

мы в кировском районе, встали на очередь, когда дочери 5 лет было, тоже как и вы понаслушались всякого, тогда нам в отделе образования сказали, что путевку не дадут. А в этом году дают всем 6 леткам, кто стоял на очереди, вот только не знаю во всех районах так или нет, но точно это только в этом году постановление какое-то было. Так что бегите скорее подавайте доки на очередь, может и дадут

Подскажите пожалуйсто, где в Кировском район6е подавали документы , нам 3 года!?

да должный. нам дали путевку в 2 года но мы часто болели поэтому не смогли ходить. но в 5 лет когда надумали нам сказали что все на ваше место ходит другой ребенок. Однако в этом году я позвонила и просто по телефону сказала что нам 6 и нам нужен садик. Тут же сказали приходить подучать путевку. И сами там сказали что мы обязаны в 6 лет обеспечить ребенка садиком. на целый день

Ну лично мы ушли уже в 6 лет в школу, кто-то перестает ходить после нов. года. Вот другу-шестилетке нашему дали после новогодних праздников (за взнос в 4 т.р.). Достали в садике с ремонтами и подарками, честно-честно.

maman66
Подскажите пожалуйсто, где в Кировском район6е подавали документы , нам 3 года!?

здесь все адреса и телефоны
www.u-mama.ru/forum/messages.php

предлагаю тему перенести в раздел "Детский сад" :)

irina_A
предлагаю тему перенести в раздел "Детский сад"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы