Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите пожалуйста!!!

Был у нас прекрасный режим. Спал ребенок около 13-14 часов в сутки. Но все ночью, т.е. спать ложился где-то в 7-8вечера, просыпался в 9 утра. Теперь вот в садик собираемся. В запасе полтора-два месяца. Надо настроится на садичный режим. сейчас уже 2 недели как стали днем спать, но вместо положенных 12 засыпает только в 14часов, а может и до 16 промяться и потом проспать всего минут сорок. Естественно вечером уже уложить сложнее. И получается что спит теперь в общем не больше 9 часов в сутки, но ведь этого так мало. Стал нервный, не слушается, кушать стал плохо. Ну скажите что все пройдет и наладится... Правда ведь???

когда в садик пойдете, ребенок будет делать как все. не мучайте сейчас особо. пусть засыпает в 14 часов, главное днем.

правда

mumi-mama
просыпался в 9 утра.

будет раньше в садик вставать, днем ляжет спать в садике (т.к. не выспится) ,режим наладится сам :)

evabel
ребенок будет делать как все

мой вот не делает, не спит и все.... потом еще и реветь начинает, маму звать, жду когда будет делать как все
так что перетерпите и вырабатывайте режим, малыш постепенно привыкнет и вы тоже
Удачи

Так вот сейчас стала будить его в 7 утра. Остается надеятся что просто сейчас не набегивается. Потом с детьми ведь больше уставать будет? И сам в положенное время уснет? Спасибо девочки, просто эти выходные как-то тяжко дались нам. Весь день носится, нервничает. На прогулке так и норовит то под машину, то под качели прыгнуть. А дома-на подоконники лезет на птичек, да на машинки посмотреть. Уже нехорошие мысли закрадываются,-может несколько дней пустырником попоить?

:=-O: ненадо пустырником.. сколько ребенку?

2.5. Его трудно назвать спокойным и удобным ребенком, но таким нервным, диким я его вобще не помню

а мы вот дома всегда с бутылочкой засыпаем, в садике на сончас с первого дня уложили без бутылочки!

mumi-mama
2.5. Его трудно назвать спокойным и удобным ребенком, но таким нервным, диким я его вобще не помню

Так, конечно, весь режим, как ему было удобно, перекраивают.
А мы вот в садик пошли, так тоже стал таким капризным дома, хотя в садике говорят, что хорошо себя ведет. Так что готовьтесь, вас ждет ещё адаптационный период :)

mumi-mama
2.5.

Возможно, кризис 3-х лет... Не переживайте, все пройдет...
Моя тоже " чудила" в свое время... даже убегала... ох я нарыдалась.. тоже думала, что это никогда не кончится... потом наладилось.. щас вот очередной криз переживаем... Наберитесь терпения.. все будет хорошо. :)

Повторяю как мантры "все пройдет" сейчас вот вырвало его, неужели от смены режима? (в питании ничего не меняли) пожалуй сама пойду пустырничку выпью.

mumi-mama
сейчас вот вырвало его

Дак не должно быть, что от смены режима такое..... Наблюдайте.. мож приболел? :(

Конечно, посмотрим, если что-завтра же к врачу. Может и по режиму чего скажет, она у нас- золото, хотя и со своими тараканами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы