Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик "Нянюшки"

Необходимы отзывы о миниках Нянюшки.
Все ли вас устраивает, как давно ходите?
Нравится ли детишкам? Как там к ним относятся?
Как питание?
Заранее благодарю :)

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 22:45Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 22:46

мы ходили в Нянюшки год! все супер! особенно хорошие воспитательницы Татьяна Алексеевна и Елена Владимировна. Директор сада Елена Сергеевна очень приятная и активная.
ушли потому что они переехали - не оч удобно стало водить. взяли путевку в муник ... Дочь до сих пор вспоминает первый садик. Детишки и атмосфера там как то поприятнее!

Мы сейчас ходим в Нянюшки, оч нравится, ребенок доволен, идет с удовольствием. Отношение к детям хорошее

посмотрите "Ракушка" маяковского 2А www.u-mama.ru/sprav/org.php

Девочки спасибо за ответы, очень интересует садик "Нянюшки", сынуле 1г3м, а мне край с пон-ка на работу. Блин а бегать из садика в садик и травмировать психику ребенка не хочется.

ходили в нянюшки в течение 2 лет, но мы большими пришли (4 года было), сейчас ушли, потому что путевку в муник дали. До нянюшек сменили 2 миника, этот лучший, хоть и возить ребенка приходилось с жби. Кормят хорошо, гулять ходят на площадку (вот только гуляют только в хорошую погоду, зато детки не болеют), приходит муз. работник, отмечают все праздники, но мам приглашают не на все, на некоторых праздниках малыши выступают для старшей группы, а старшая для малышей. В целом дружелюбная семейная атмосфера + цена не кусачая.

а где находится этот мнисад?

Alisa

спасибо, а как прошла адаптация к муниц. садику?

mamadeniski
а где находится этот мнисад?

ул. Ботаническая 17

пока ни как не прошла, садик только с сентября откроют, вернее нашу подготовительную группу с августа, мы пока в отпуске у бабушек отрываемся :)
но я думаю нормально адаптируется, она у меня общительная и не плакса да и садиков достаточно сменили + главное хороший настрой, я ей много рассказала про новый садик, как там хорошо интересно, новые игрушки друзья-подружки + наряды свои им показать можно и игрушки, она у меня модница, в общем она уже мечтает о новом садике.
вам удачи

а так спрашивайте про нянюшек расскажу, все что смогу

А подскажите телефончик Нянюшек :)

musy

(343) 378–83–69 (городской) Общий
+7-950-651–09–66 (сотовый) Руководитель Елена Сергеевна
ул. Ботаническая, дом 17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы