Тема закрыта

Причина: 0

Миник Карапуз на Надеждинской, 20

Уважаемые родители! Кто водит своих деток в Карапуз на надеждинской, 20? Прошу поделиться впечатлениями или кинуть ссылку где можно посмотреть

Мы собирались в этот садик, только на Крауля, но передумали: игрушек практически нет, а что есть, так все сломанное, потертое, никакое, из занятий только лепка и рисование, на обед только суп, сопли всем вытирают одной салфеткой, причем просят родителей приносить свои влажные салфетки. Когда пришла я, у детей был полдник, так вот этот полдник проходил на полу (дети сидели на полу и жевали кусок яблока). В общем, много но, такие деньги просят, а даже накормить детей не могут качественно. Хотя слышала об этом садике много хорошего, не знаю, может только мне не понравилось..

Юльк@_84

Спасибо.

Есть еще мнения?

У меня дочка ходит на Крауля, очень нравится. Мы всем довольны. Интересные занятия, очень много рисунков,поделок приносит домой, постоянно поет новые песенки.

V_1983
Интересные занятия, очень много рисунков,поделок приносит

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что-то с трудом верится. Из воспитателей - администратор, на которой висит малыш, 1,2 мес., и плачет, если его подпинывают, и якобы высококвалифицированный специалист из "Согласия", которая, устало поздоровавшись, ушла готовить ужин. Кто ж там с ними занимается, интересно... Вас устраивает на обед только суп, даже не написано из чего и с чем %)

Когда приходим в садик всегда вместе с дочкой читаем меню. Воспитатель молодая девушка очень вежливая, приятная. Есть администратор и повор, ребенок всегда говорит что было вкусно и рассказывает что кушал. Я довольна садиком, мы много обошли садиков и это просто ужас чего мы насмотрелись. Может вы в другой садик заходили? там на Крауля много садиков. У каждого свое мнение.....Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы