Тема закрыта

Причина: 0

[b]Если тебе дали путёвку это здорово!Но хочу в сад №348[/b]

Мне очень интересно,в Верх-Исетском р-не выдали путёвки в дет.сады,мы живём не далеко от нового детского сада №348,Ленинградская 16,очень хотела бы попасть в этот сад,но увы..........,мне очень интересно кому дали всё же? поделитесь плиз,как оно счастье легко досталось? ;) Или расскажите,там так же здорово как и снаруже?

попробуйте поменяться.

Может, и не стОит так расстраиваться!!! В новых садиках ведь всегда очень хорошо с игрушками-оборудованием, но сложновато с пед. кадрами!!! Вот именно с воспитателями с педагогическим образованием!!! Воспитателями там, как правило, мамочки, которые пришли работать в садик из-за места для ребёнка. И даже если у них есть спец. образование, то всё-равно часто происходят замены воспитателей в группах из-за больничных (детки-то у мамочек-воспитателей болеют). Во многих темках про новые садики именно это и пишут - нет доп. сборов на игрушки-ремонт, но ребёнок не успеет привыкнуть к одному воспитателю, как приходит другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы