Тема закрыта

Причина: 0

Знающие мамочки подскажите!!!

Подскажите каким образом идёт очередь в садик? Мы сейчас 133 на очереди-это означает что мы 133 или очередей много перед нами и мы на самом деле какие нибудь тысячные?Есть ли смысл сейчас начинать готовиться в садик ребёнку 2.4 года.
19 04 2010г.пришло письмо с номером эл.очереди.Подскажите что именно надо знать перед детским садом,надо ли будет покупать тетради и т.п как в начальные классы школы?
Вот так мы движемся-то вперёд то назад
Номер в очереди:
286 на 19.04
285 на 20.04
286 на 22.04
290 на 25.04
296 на 17.05
276 на 31.05
232 на 01.06
230 на 04.06
198 на 09.06
155 на 15.06
150 на 24.06
133 на 29.06
134 на 30.06
133 на 30.06

Вы какого числа на очередь встали?

Cтюша
Вы какого числа на очередь встали?

я сына поставила на очередь в 9 мес- декабрь 2008года вроде так..

Александра ПМ
декабрь 2008года вроде так..

Почему путевку в мае не получили?????????????? %)
Ленинский район????

Cтюша
Почему путевку в мае не получили??????????????
Ленинский район????

Да ленинский!!! А что надо было???????????? Я в мае второго рожала..А что сейчас делать????????7

:j_0016: :w_0048:

Александра ПМ
.А что сейчас делать????????7

Бежать в ОО
Получать путевку на старшего и ставить в очередь младщего!!!!!!!!

Александра ПМ

нужно сходить в районо и посмотреть списки
может вы там есть

Ой девчонки большое спасибо !!Завтра же схожу..

Подскажите что именно надо знать перед детским садом,надо ли будет покупать тетради и т.п как в начальные классы школы?

Александра ПМ
надо ли будет покупать тетради

%)

Сначала путевку получите!

ой девчата большое спасибо руки в ноги и бегом узнавать

:m_44:

А сколько сейчас платят за садики??

serly
Сначала путевку получите!

%)

:w_0043: бегу уже !!!

получила путевку?

Автор, ау! Мне тоже интересно, вы путевку-то получили?

Vic25
Автор, ау! Мне тоже интересно, вы путевку-то получили?

+1000

Получила!!!! Права поздно пришли (в сентябре месяце) две воспитательницы из садика и говорят если сегодня до 17:00 путёвку в ОО не получите то она сгорит.. Приезжаю в ОО спрашиваю специалиста как так произошло?? Я же приходила и писала заявление по поводу садика но мне пришёл письменный отказ мол в этом году ваш ребёнок в садик не попадает, только в 2011 или в 2012 году.. Оказывается раздавали те путёвки за которыми просто мамы не пришли..
Ну вот сейчас всё проходим, уже и в садике были отдали документы, справки, сейчас нам остался логопед и прививка гепатит А..

Дак что в садик то надо покупать из канц товаров?? И т.п.??? Заведующая говорит что потом скажет..когда потом??? Я потом бегать не собираюсь с 6 мес. ребёнком.Не проще зарание сказать, я бы постепенно покупала..Девочки может хотя бы примерно напишите!!? Кстати говорят что на заведующую садика № 54 Умка заведено уголовное дело,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы