Тема закрыта

Причина: 0

Районная комиссия Ленинский район

Подскажите, пожалуйста, кто собирал справки для районной комиссии, какие справки нужны? И каких результатов вы добились (получили или нет путевку)? Можно в личку :) .

www.u-mama.ru/forum/messages.php

plesha
я сейчас пишу , с работы мужа и с моей работы , на имя председателю город комиссии матвееву
сказали что надо ему тоже написать и приписать типа заслуги перед городом ( какие есть)
якобы щас все ходатайства просматривает прокуратура , что на каком основании дают без очереди
и эти два ходатайства с работ родителей может помогут

Swetlyazok
Комиссия расформирована и работать в 2010 году не будет, нести ходатайство надо в ОО

кругля
ну может кому то будет интресно что процедура подачи ходатайств изменилась как мне сказали в чкаловском ОО, теперь надо писать заявление на имя Морокова какого то...

По данным сообщениям хотелось бы достоверную инфу получить, а то что то ниче не поняла, толи есть эта комиссия в администр. города толи нет ее, толи все ходотайства о заслугах перед городом нужно писать в ОО района, и форма написания этого ходатайства есть у кого нибудь?
Пожалуйста, кто может поделиться инфой, поделитесь

Что никто не занимался этим вопросом?? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы