Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите, пожалуйста про группу кратковременного пребывания.

Кто водит?Ко скольки нужно ребёнка привести? Во сколько забирать? Знаю, что не кормят при такой группе.Занимаются хоть воспитатели развивающими занятиями? Прогулки есть? Это группа обычная, куда ходят все детишки или это отдельная группа для кратковременног пребывания?

Я водила.

*Мастерица*
Ко скольки нужно ребёнка привести?

По-разному бывает. Может быть с утра, может - и после обеда. Это вам скажут в конкретном МДОУ.

*Мастерица*
Во сколько забирать?

У нас была ГКП на три часа, слышала, что где-то есть на 4 часа.

*Мастерица*
Занимаются хоть воспитатели развивающими занятиями?

Да. Плюс - музыка, ритмика... Набор занятий тоже зависит от конкретного д/с.

*Мастерица*
Прогулки есть?

Да. Как правило, с прогулки родители детей и разбирают по домам.

*Мастерица*
это отдельная группа для кратковременног пребывания?

aas

А по оплате? Сколько стоит? Я слышала такое, что это группа обычная, а ребёнок, который ходит на кратковременное пребывание, не кушает, а смотрит на кушающих детей, во УЖАС :=-O: Может это в каких-то садиках и есть?

*Мастерица*
Может это в каких-то садиках и есть?

Не знаю, у нас такого не было.

*Мастерица*
А по оплате? Сколько стоит?

Да нисколько. Мы платили только за охрану, ну и скидывались на канцтовары.

aas

Спасибо большое за ответы :)
Может с ВИЗа ещё кто ответит? Где у нас есть такие группы? В каких садиках?

нас например (в области), берут детей не наполный день в обычную группу.
Можно с завтраком и обедом, или только с обедом, но тогда приходят к 8-30, когда дети позавтракают.
Так что узнавайте в конкретном садике

Svetli4-ok
Так что узнавайте в конкретном садике

да, узнАю, спасибо,но многие говорят, что без еды ребёнок находится.

*Мастерица*
что без еды ребёнок находится что ему сделается то 3 часа без еды?
Мы дома сейчас в 8.30 завтракаем, обедаем в 13-13.30.
В Екате слышала, что все-таки это отдельные группы, не вместе с детьми на полный день.
У нас в школе развития никто путевки не получил, и психолог очень советовала ГКП, особенно тем кому уже 3.
Что вполне достаточно этого будет и для развития и для социализации.
А покушать, поспать и погулять можно и самостоятельно.

Две акулки
что ему сделается то 3 часа без еды?

у меня сын не кушает, когда просыпается, вот так вот сразу. А когда завтракает, то совсем чуть-чуть, может пару раз бутер с сыром откусить и творожок Му съесть, это через часик после просыпания. Через пару часов может уже плотненько позавтракать второй раз. Так что в этом небольшая проблемка, даже если и пойдём В ГКП, то голодный получается будет с утра, ну буду пробовать что-нибудь в охоточку "запихнуть" :)

*Мастерица*
Может с ВИЗа ещё кто ответит? Где у нас есть такие группы? В каких садиках?

Чудо-Радуга

аннэт
Чудо-Радуга

это ж вроде частный?

Добрый вечер, Мастерица!

В Верх-Исетском районе есть 2 д/с с ГКП: №152 (в мкрн. Заречный) и № 28 (ул. Малышева, 1, рядом с Центральным стадионом). Если нужны подробности про группы на Малышева, 1 - напишите, я расскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы