Тема закрыта

Причина: 0

те, кто полуучает путёки

когда идёте в сад?
сразу, или в сентябре зовут тока?
деньги заведки просят?
если просят - то ориентировочно скока?

отзовитесь

tat-yanka
когда идёте в сад?

В сентябре.

tat-yanka
деньги заведки просят?

В конце августа будет родительское собрание, там все расскажут, куда надо деньги и сумму назовут: на ремонт, на канцтовары, на игрушки и т.д.

ezhka
В сентябре.

это все возрастные группы или тока ляльки?
нам 5 лет будет через 2 недели

tat-yanka

Все конечно,сейчас же все садики закрываются до середины августа, наш до 16 августа, потом сказали СЭС будет брать пробы воды, это около недели, к 1 сентября я думаю, начнем ходить.

блин

Дак вам если дали путевку и Вы ее в садике зарегистрировали у заведующей, должны же были это все рассказать.

tat-yanka

Мы ходим с начала июня (3летка)У нас садик на август закрывают.

Cтюша
август закрывают

а куда детя девать?

tat-yanka
а куда детя девать?

а куда до этого ребенка девали? ;)

Козюлька
а куда до этого ребенка девали?

а вы думаете ребёнок до 5 лет дома сидеть будет?

tat-yanka
а куда детя девать?

Я не работаю, а у кого нет выхода- дают направление в соседний садик без проблем :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 14:02

каждое лето на месяц некоторые на два закрывают,

Должны предоставить место в другом детском саду, но при условии, что Вы уже ходили в садик, а если вы только получили путевку, то пойдете, когда садик откроют.

Нам пять в марте исполнилось, в мае дали путевку, зарегистрировала у заведующей и сказали приходите в сентябре.

tat-yanka
деньги заведки просят?

нам сказали надо будет покупать кровать, матрас и другие спальные принадлежности

Xoz®
нам сказали надо будет покупать кровать, матрас и другие спальные принадлежности

какой садик и какой район?
если большая тайна - в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы