Тема закрыта

Причина: 0

Дают ли детям учителей садик?

Хочу пойти работать четко по специальности - в школу. До этого работала в техникуме. Мама сказала, что в Ебурге всем учителям сразу садик дают, а мы живем в Первике. Дадут ли?

Знакомой дали.

ФлерДелакур
всем учителям сразу садик дают

офигеть! а почему вот врачам не дают?

ФлерДелакур
всем учителям сразу садик дают

по ходатайству

Куда ты, Ева?
почему вот врачам не дают?

и врачам дают.

ФлерДелакур
Хочу пойти работать четко по специальности - в школу

дають не дають а учителя школ большая часть идут работать в сады - хотя как повезет...

Теперь просто так не дают

котёнок™
по ходатайству от образовательного учреждения. И притом, они вас все-таки должны знать как работника. Даже стажисты наверняка не все вовремя получают.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 23:25

ФлерДелакур
Мама сказала, что в Ебурге всем учителям сразу садик дают

только

котёнок™
по ходатайству

и то не всегда. Ждём вот чтобы вышла педагог из декретного, а блин им сад не дают. уже море ходатайств написано школой(и директор, и профком).... Держим @@@@@@ чтоб дали, надеемся очень

котёнок™
по ходатайству

да, директор школы должна будет изрядно похлопотать за ценного сотрудника, так мне объяснили.

MARINAV
да, директор школы должна будет изрядно похлопотать за ценного сотрудника, так мне объяснили.

так и есть, к сожалению.... Зато к льготникам у нас относят и пап милиционеров, судей, прокуроров и тд, вот моё ИМХО конечно, но блин, я считаю, что такими льготами только мамы должны пользоваться, ну или папа в том случае, если он находится в отпуске по уходу за ребзей, а то порой бывает, что папа льготу получил, детя в садик взяли, а маме в принципе и не хочется на работу, да и надобности нет у неё в этом, а учителя и медики у нас откровенно выбивают себе выход на работу

depalm

согласна. Тем более что учителя и медики получают очень мало и не могут себе позволить миник. Дак хоть бы садиками их держали.

Учителям по ходатайству дают. У меня завуч по нач. классам писала, директор только подпись поставила

Сотрудникам муниц.образовательных учреждений, дают служебное место в дет.саду, неважно кем вы работаете в школе, да хоть уборщицей. Нужно писать ходотайство, заявление. Ребенок ходит в садик пока вы работаете, если вдруг увольняетесь, соответственно и ребенок из садика "за борт". Потевку дают, когда вы отработаете 3-и года (д/о не включается). Я сама с этим сталкивалась. Мне даже трудовой договор поменяли, вписали условия про садик.

Не знаю - я вот тоже учитель, ничего мне не дали, стояла в очереди как все

uvs
Сотрудникам муниц.образовательных учреждений, дают служебное место в дет.саду

а где-то это задокументировано???? Чтобы не быть голословной, когда обратишься в ОО. А то так-то получается, что только Вы об этом знаете, а полсайта педагогов и вообще работников школы(включая секретарей) не в курсе и их так конкретно динамят(не про меня речь, я не сотрудник школы, если что)

ФлерДелакур
в Ебурге всем учителям сразу садик дают

это не так. знаю два примера, что не дали

ФлерДелакур
Дадут ли?

не обязательно

depalm
полсайта педагогов и вообще работников школы

эт не муниципальные служащие - муниципалы только детские сады, остальное федеральный бюджет... :)

katarin
не муниципальные служащие - муниципалы только детские сады, остальное федеральный бюджет... с чего бы это, школы - это муниципальные образовательные учреждения.
НО

uvs
Потевку дают, когда вы отработаете 3-и года вот это положение о служебных местах работает только для работников дошкольных ОУ.
Я одиннадцать лет отработала в школе учителем, а к моменту рождения ребенка уже ушла из школы.
За старые заслуги ничего не дают, только если продолжаете работать в школе по ходатайству руководителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы