Тема закрыта

Причина: 0

"выгнали" из мини-сада(((

Проходили в миник около 2-х недель, воспитатель названивала по несколько раз в день с жалобами на ребёнка: воет, маму зовёт, не кушает, не спит.... Просила прийти забрать пораньше.... Тут привожу утром дчку, ухожу, а через пол-часа звонит воспитатель и говорит, что приходи и забирай насовсем..... А ваших деток когда-нибудь так выгоняли????

а сколько лет ребенку?

дочке 2г 7мес. И это не первый опыт посещения миника...

sneginka09
не первый опыт

А предыдущие как заканчивались?

ну выгнали и хорошо - зачем вам такой воспитатель, который не может и не хочет помочь ребенку адаптироваться.

Лиса-Алиса
зачем вам такой воспитатель, который не может и не хочет помочь ребенку адаптироваться.

+++

Нет, не выгоняли. Но я думаю, что раз воспитатель не смог справиться с Вашим ребенком и найти к нему нужный подход, ищите другой, где работают более квалифицированные педагоги.

Лиса-Алиса
ну выгнали и хорошо - зачем вам такой воспитатель, который не может и не хочет помочь ребенку адаптироваться.

+100

Лиса-Алиса
ну выгнали и хорошо - зачем вам такой воспитатель, который не может и не хочет помочь ребенку адаптироваться

+1000000000000000 :)

да, у меня было такое, и кстати ребзю даже было чуть поменьше. Выгнали тоже и слава богу (проходили несколько дней). Там две пенсионерки резвые миник организовали, думали денех побыстрому срубить на бутер с колбасой. Не учли, что дети это работа и нелегкая. Я считаю, если не можешь с детьми справиться, нефик в няни идти. Нашли потом другой миник - вообще никаких нареканий, все четко было: режим, занятия и т.п. Там была такая няня, что дети ее слушались, да и ходили с удовольствием. Для меня вообще был большой вопрос, если ребенок никак не может успокоиться у няни, значит она делает что-то не так. Во втором минике я за дверью стояла постоянно, пока не успокоится мой малыш. Буквально 1-2 минуты и все (хорошо слышимость была хорошая). Она отвлекала его игрушками, еще чем-то, слышу голос ласковый.

Из первого миника мы ушли по причини болезни, лежали в больнице...
Тут тоже тётя не молодая воспитатель и организатор в одном лице. Дочка у меня до сих пор шлёпает себя по губам и говорит: "бабуля стукала"

sneginka09
Дочка у меня до сих пор шлёпает себя по губам и говорит: "бабуля стукала"

%) Я бы эту бабулю!

sneginka09
Дочка у меня до сих пор шлёпает себя по губам и говорит: "бабуля стукала"

вот стерва

а где этот садик находится?

Нет детей которые не могли одаптироваться к дет. саду есть люди которые неимеют и нехотят воспитывать детей.

шоколадка!
Нет детей которые не могли одаптироваться к дет. саду

есть, пусть 2-3% от общего количества, но есть. а бывает, что ребенку просто рано в детский сад, а вот через годик будет самое то ;)

mamaDochek

Девочки! Это все чушь!!!!!!!!! Просто это плохие воспитатели и няни. Раньше вообще детей с 10 месяцев отдавали. Никто ничего не умел, никаких памперсов не было и ничего справлялись. Сотовых телефонов не было и не названивали родителям. Плохой миник.

sneginka09
Проходили в миник около 2-х недель

sneginka09
воет, маму зовёт, не кушает, не спит.

ну, нормальная адаптация у ребенка. Воспитатели обычно об этом знают и стараются детей отвлекать, да еще и мам успокаивать. Я б сама такой миник покинула, если честно, не дожидаясь, пока выгонят%) потому как странные там воспитатели%)

mamaDochek
есть, пусть 2-3% от общего количества, но есть. а бывает, что ребенку просто рано в детский сад, а вот через годик будет самое то

Подтверждаю. Есть. Мы в таких случаях рекомендуем либо водить по пол дня, либо идти "дорастать"

К сожалению есть дети которые не "садиковые".И в том,что ребёнок плачет 2 недели под дверью не всегда вина воспитателя.В одном минике ребёнок плакал больше 2-хнедель,потом привык.А новенький пришёл и через день нормально.

Нет не выгоняли.И из хорошего миника не выгонят.

у нас Арина ходила в миник. а том что она целыми днями плакала и ничего не ела мне сказали только тогда когда садик на лето закрыли. лучше б уж выгнала сразу чем так мучить ребенка.

Многие дети первый день или дни,плачут и почти не едят.Адаптация.

ну не знаю на счет того что не едят!!!мой даже первый день кушал!правда на руках увоспитателя))но все равно....
А на счет того что выгнали....ну и славу богу!!!!все события происходят не просто так, а для чего то.так что анализ этой ситуации за вами ;)

Адаптация у всех малышей проходит по-разному. Бывает что отдавали малыша, но это происходило Всегда!!!!!!!! по причине того, что не была готова мама. Если мамочка настроилась, то всегда можно найти способ занять ребенку мозги и отвлечь от ожидания. Если за дверями нервничает или, не дай бог, рыдает мама - поверьте это очень трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы