Тема закрыта

Причина: 0

С кого возраста путевка

Здравствуйте Уважаемые мамочки! Подскажите пожалуйста в этом году распределяют путевки тем кому 1,5 годика не льготники (т.е. 2009г.)? Просто все твердят , что нет. А почему тогда в Орджоникидзевском районе в списках льготниках есть детишки 2009г., кому только только исполняется 1.5 года. Я чет вообще запуталась. Вразумите пожалуйста. %) %) %)

ну наверное только для льготников такая радость

МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ!

Мармал@дка
С кого возраста путевка

с 2-х месяцев по Конституции РФ

irina_A с 2-х месяцев по Конституции РФ

этой бумажкой можно себе одно место подтереть :( простите за грубость, но это так. Многие вещи которые там записаны не исполняются

Я слышала что вроде как с 2-х лет рассматривают в УО возможность дать вам путевку. Мол на 1 сентября должно исполнится 2 годаСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 16:21

Django
Я слышала что вроде как с 2-х лет рассматривают в УО возможность дать вам путевку. Мол на 1 сентября должно исполнится 2 года

От куда тогда в списках детки 1,5 лет и меньше?

такие ляльки только по льготам попадают
видели какие там нескончаемые списки?

Мармал@дка
Я чет вообще запуталась.

какая дата рождения ребенка? месяц хотя бы)) год я так понимаю - 2009.

и дата постановки на учет (в очередь). вот от этого и надо плясать.

теоретически это выглядит так.
в группу (ясельную) от 1,5 до 2 лет могут попасть дети, которым на 1 сентября есть 1,5 года )но еще не исполнилось 2). Т.е. на 1 сентября 2010 1,5 года будет детям рожденным в период со 2 сентября 2008 (уже есть 1,5, но еще нет 2) по 1 марта 2009.
скорее всего вот этих детей 2009 года вы и видите в списках.
таким образом летние дети сюда в принципе по определению попасть не могут.
в группу (ясельную) от 2 до 3 лет могут попасть дети, которым на 1 сентября есть 2 года (но еще не исполнилось 3). Т.е. на 1 сентября 2010 2 года будет детям рожденным в период со 2 сентября 2007 (уже есть 2, но еще нет 3) по 1 сентября 2008 года.
скорее всего попадут все дети 2007 года (вовремя вставшие в очередь) и немного детей начал 2008 года. весенние и летние опять пролетят.
ну и т.д.

Щастье
какая дата рождения ребенка? месяц хотя бы)) год я так понимаю - 2009.

январь 2009.

В некоторых районах ещё есть садики, принимающие детей с 1,5 лет, а льготники не льготники туда идут это уже второй вопрос.

0Tusя0
январь 2009.

теоретически опять же))) вы могли бы попасть в ясельную группу с 1,5 лет, НО................
перед вами стоят в очереди все вот эти дети

0Tusя0
1,5 года будет детям рожденным в период со 2 сентября 2008 (

а мест в эти группы совсем мало... увы.
так что, если вы видите в списках деток 2009 г.р., то это либо льготники, либо дети сотрудников.

если вы встали в очередь не позднее февраля, то у вас есть неплохие шансы попасть на след. год (2011) в группу с 2 до 3 лет. ну или по крайней мере в группу с 3 до 4 лет в 2012 году вы точно попадете)))

у меня знакомой дали путевку в садик,, у нее рбенок 24.03.2009г.р.причем дали в очень хороший садик путевку,,они льготники

Zhanno4ka
они льготники

это основное))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы