Тема закрыта

Причина: 0

Уралмаш-Эльмаш!!!! нужна инфа

Очень прошу, вдруг случится чудо и предоставят садик на выбор - кто куда ходит - что нравится и что не нравится, нужны отзывы. про всё: общий быт садика, образованность воспитателей, наличие специалистов,ккакая заведуюшая, всё-всё
просьба, оставляя отзыв - пишите адрес садика, хотя бы примерно, если точно не знаете :)

что, никто не ходит в садики орджоникидзевского района? :=-O:

:) и вновь пытаюсь узнать отзывы

с 12 июля новый сетевой садик на Индустрии 29. Инфа у Вас в личке.

Зизя
с 12 июля новый сетевой садик на Индустрии 29. Инфа у Вас в личке.

мне не надо миник

523 отличный садик. хорошее питание. отлична заведующая. педсостав сильный. поборы как говорится "в рамках". на всяких соревнованиях призовые места занимают. сам сад логопедический. но и по части физподготовки и музыки тоже не отстает. в общем - шоколадный садик))) Краснофлотцев 6Б

tat-yanka

Это где "гнили" поменьше???

tat-yanka

это вроде не чудо выбрать садик. Самое главное приходите в назначенный день и дадут вам выбрать. У меня вообще спросили- вы определились с садиком, куда пойдете. Я подготовилась, запомнила номера и озвучила, дали без проблем.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 00:17

вот тут есть весь список садиков орджоникидзевского района и кое-где есть и отзывы
www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

tat-yanka
вдруг случится чудо и предоставят садик на выбор

наврятли :( Они че то в последнее время стали выдавать уралмашевцам - Эльмаш, а Эльмашевцам -Уралмаш, столько знакомых так получили путевки :(

Irina.
Они че то в последнее время стали выдавать уралмашевцам - Эльмаш, а Эльмашевцам -Уралмаш, столько знакомых так получили путевки

хотя у нас в законах написано...что образование должно быть доступным(сюда входит и близость к садику..Ирина модус что-то говорила о радиусе в 300м от дома) ;)

мама Славы

Я сказала, что для меня гл. критерий при выборе-близость к дому, дали без проблем 3 минуты ходьбы. Правда у меня трое деток, может это учли.

21121991
то где "гнили" поменьше???

а вам всё неймётся, не стыдно, педагог блин :hihiks:
вы ещё список составьте кто и чо тут

Irina.
наврятли

почему же
нам повезло, предложили выбрать, выбрали, тоже подготовленные пришли - прям возле дома садик, заведующая адекватная, пока всё устраивает, с воспитателем ещё не познакомились, но надеюсь и верю в хорошее :ma:

tat-yanka

Поздравляю! мне вот садик порекомендовали, я выбрала . а заведка мне не очень, надеюсь шо не все так страшно :P

tat-yanka
а вам всё неймётся, не стыдно, педагог блин
вы ещё список составьте кто и чо тут

Пардон, но мне помнится, что мы- коллеги???? Или я ошибаюсь???? А что, не нравится?? Я ведь Вашими же словами вернула, ничегошеньки не добавила. Мораль- думайте, прежде, чем дать чему- то или кому-то оценку, все посланное- возвращается обратно!!!!
Список какой Вам составить, не поняла, пожалуйста конкретизируйте

21121991

демагогия это усе....

Вы так и не определились с садиком? :( Почему миники отошли на задний план? Помнится, вы изначально ими интересовались? :)

21121991
Пардон, но мне помнится, что мы- коллеги???? Или я ошибаюсь???? А что, не нравится?? Я ведь Вашими же словами вернула, ничегошеньки не добавила. Мораль- думайте, прежде, чем дать чему- то или кому-то оценку, все посланное- возвращается обратно!!!!

вот вы сейчас какойто несвязный бред несёте
будто вы не тут

IRISCHA
Помнится, вы изначально ими интересовались?

нет, вы ошибаетесь

Ну, ладно, бред так бред, но уверена, что Вы все прекрасно поняли, что я имела ввиду
Не тут я, не тут

Надеюсь, подберете для ребенка достойный вариант

tat-yanka
нет, вы ошибаетесь

Прошу прощения!!! Я действительно ошиблась :rose:

21121991
21121991

и этот человек, как писалось в какой-то теме, заведующая детским садом? Не верю!! Базарная баба самая настоящая!

бука
и этот человек, как писалось в какой-то теме, заведующая детским садом? Не верю!! Базарная баба самая настоящая!

Думаете???? И что же базарного-то???? Мнение свое имею или только Вы можете его высказывать????

уважаемый модератор, закройте, пожалуйста, эту тему, а то перепалка так и не закончится, и этот представитель учреждения для родителей никак не успокоится, тема для меня уже не актуальна, мы уже устроились в сад, :)

действительно, давно пора закрыть, а то представитель учреждения уже притомилась сама с собой "базарить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы