Тема закрыта

Причина: 0

ИЩУ Частный детский сад (ЖБИ, Синие Камни, Парковый, ВТУЗГородок)

Ищу частный детский садик для дочки 3 года.
Индру, Детский сад Будущего и Дошколенок на Мира мы уже знаем :-)

Может кто-нибудь подсказать еще какие то хорошие детские садики, где можно получить место официально и за денюжку?
Поделитесь информацией, пожалуйста.

P.S. Мини-садики не предлагать

Есть садик при школе "Юность" на Машинной, 33а (в здании бывшего д/с). Группа трехлеток. Рисование, английский, ушу. Куча поделок разных. Спальня, игровая. Кормят вкусно. Нам нравится)))))). Сейчас, правда, на каникулах мы до 15.08.10г. Цена - 9 т.р. + питание.... итого 12 т.р... конт.номер руководителя 201-21-30, 89045457650 Наталья Александровна.

Мы в "Ракушку" ходим уже третий год - филиал на Метеогорке. Ездим из втузгородка как раз. Если брать полный день - с 8.00-18.00 то 700 р/день с питанием. Т.е. примерно 14000-15000 в мес. получается. Ни разу не пожалели, что именно в Ракушку пошли. Хотя цену считаю завышенной (там аренда у них реально дорогая...).

Катающая::на::Луне
"Ракушку"

это миник

ksesh
P.S. Мини-садики не предлагать

просто мама
это миник

Это не миник! 25 чел. в группе, специально оборудованное помещение в офисном здании, профессиональные педагоги (3-4 педагога в течении дня плюс няня). Документально - это психологический центр развития и сертифицированный центр по методике монтессори. В планах - получение образовательной лицензии. Какой же это миник?!

TO Катающая::на::Луне

А вот в Ракушку я звонила, только наверное в какой то другой филиал, потому что они вроде бы как недавно открылись.
Что НЕ понравилось сразу по телефону:

• дети ложатся спать после 14.00. На вопрос, "а как же те, которые встают в 7 утра, чтобы приехать в садик к 8-ми?" девушка ответила странно, на мой взгляд: "у нас дети ходят таких родителей, которые долго спят" ... так я и не поняла, как моему ребенку терпеть до 2х, если вставая в 7 утра, она в 12.30 уже засыпать начинает. Да, кстати, аргументом было то, что не успевают провести занятие по программе, которое идет 3 часа.
  • нет огороженного места для прогулок
  • офисное здание, в котором садик - это нормально?

Конечно же, я там не была. И если Вы говорите, что все так замечательно, то съезжу туда обязательно.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 12:37

ksesh
Индру

Не нравится?

Индра очень нравится! но там нет мест в группу 3х - леток. Если бы нас туда взяли, я бы больше ничего не искала. :(
Заведующая говорит, что у них полный комплект в группе - ходит 15 человек. И никто уходить не собирается!
Конечно же, это огромный плюс для детского сада и говорит только о том, что детский сад действиельно хороший.
Но это лишает нас возможности туда попасть :-)

Может быть кто-то из пристутствующих ходит в Согласие, что на Ленина-Гагарина открылся?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста...

мы ходим в Согласие, только другой филиал, меня все устраивает. с двухлетками занимаются: развитие, занятия в тч инд с педагогами (даже для малышей) лепка-рисование, конструирование, музыка, разв речи, логопед, психолог, сенсорика, педагоги все заботливые, с опытом, у них сейчас идет акция - кто в летом заключил договор - стоимость ниже. тел в личку написала

ksesh А вот в Ракушку я звонила, только наверное в какой то другой филиал, потому что они вроде бы как недавно открылись.
Что НЕ понравилось сразу по телефону:

• дети ложатся спать после 14.00. На вопрос, "а как же те, которые встают в 7 утра, чтобы приехать в садик к 8-ми?" девушка ответила странно, на мой взгляд: "у нас дети ходят таких родителей, которые долго спят" ... так я и не поняла, как моему ребенку терпеть до 2х, если вставая в 7 утра, она в 12.30 уже засыпать начинает. Да, кстати, аргументом было то, что не успевают провести занятие по программе, которое идет 3 часа.

Конечно же, я там не была. И если Вы говорите, что все так замечательно, то съезжу туда обязательно.

Лично мы ходим на Маяковского - ребенку нравится, и встаем мы в 6-30, ни разу не уснул до сончаса.

Мы ходим в Согласие на Гагарина.
Но мы начинали ещё на ЖБИ, т.е. больше 2-х лет назад. Преподаватели за всё это время остались те же, они нам и нравятся. В общем всё хорошо, если учитывать, что это не большой садик. Группы для 15-17 человек вполне большие, ремонт хороший, отдельно столовая. Небольшое но: маленькая раздевалка и нет спорт.зала(как маме мальчика мне это важно). Хорошая детская площадка, тихий двор. Хороший повар, есть медик, она и процедуры какие-то провести в садике может(нам делала массаж и парафин), прививки ставит. По сезону дают кислородные коктейли или травяные настои. Но самое главное хорошие преподаватели(логопед, муз, методист-психолог).
Если будут вопросы-спрашивайте.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 11:20

а "согласие" на сиреневом бульваре есть или нет? скока стоит?

Из ближайших Согласие только на Гагарина. 15 тр плюс по 150 р в день за питание.

ksesh
дети ложатся спать после 14.00. На вопрос, "а как же те, которые встают в 7 утра, чтобы приехать в садик к 8-ми?" девушка ответила странно, на мой взгляд: "у нас дети ходят таких родителей, которые долго спят" ... так я и не поняла, как моему ребенку терпеть до 2х, если вставая в 7 утра, она в 12.30 уже засыпать начинает. Да, кстати, аргументом было то, что не успевают провести занятие по программе, которое идет 3 часа.

По описанию больше похоже на нашу ракушку на метеогорке. Впрочем, во всех филиалах расписание и программа одинаковые ,только возраст детей разный. На маяковского малыши пока что.
Да, спать позновато ложатся, но политика садика такова, что стараются к 8.30-9.00 всех детей собрать – т.е. к началу занятий. Как правило, большинство детей приводят к этому времени. Моя по началу просто шла и ложилась спать первая сразу после обеда. Обед в 13.00.
Отсутсвие огороженного места нам не показалось большой проблемой. Воспитатели на прогулке глаз с детей не спускают.
У офисного здания есть свои плюсы: охрана на этаже, например. И вообще, как-то спокойнее, что вокруг люди. Меня наоборот пугают садики, где нет охраны, двери все нараспашку - заходи, кто хочешь, и в здании садика одни женщины-воспитатели.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 17:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы