Тема закрыта

Причина: 0

опять вопрос про очередь

Девочки подскажите, ну вот пришло письмо, посмотрела я очередь. Легче не стало. Вопрос такой, номер с учетом тех кто получил в этом году путевки или уже без них. Т.е. пришел человек получил путевку он сразу же удаляеться из эл.очереди?

Осенью удалять будут, пока вроде очередь с учетом и тех, кто в этом году идет в сад. Но мы так и не получили письмо.

ЖаР ПтИцА
Но мы так и не получили письмо.

Сходите..вдруг вам путевка положена!

serly
Сходите..вдруг вам путевка положена!

Спасибо за заботу - через две недели получаем, мы в списках есть. :) Я уже начала грешным делом думать, что тем кому дают путевки они письма с очередью не присылают... Хотя кто их знает это ОО...

мне пришло это ниочемное письмо

Еще вопросик. Мне выдали письмо - номер электронной очереди 11, номер по журналу 205, спрашиваю тетенек в отделе образования: "значит мы 11 на очереди?" Ответ: - "нет, 205" Захожу на сайт читаю - "Система «Электронная очередь» автоматически рассчитывает номер в очереди на устройство ребенка в муниципальное дошкольное образовательное учреждение на основании даты постановки ребенка на учет в отделе образования. Учет общей очереди ведется отдельно по каждой возрастной группе детей с датой рождения от 01 сентября по 31 августа следующего календарного года." Кто нибудь может объяснить, какие мы?

Про это уже не 100, 10000000 раз писали, № эл. очереди ничего не значит и ни о чем не говорит. Основной номер - номер, присвоенный в отделе образования и дата постановки на эту очередь и все, эл. номер можете выкинуть и никто о нем не вспомнит (так, ответили в ОО, когда я просила снять с очереди моего старшего ребенка, он уже год ходить в дет. сад).
ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

MamaKa""

Вам в ОО само то работать!!! Я набирала в поисковике на сайте, ответов не нашла. может где то в другом месте про это ТЫЩИ раз писали. Все равно, спасибо, пусть и в таком тоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы