Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о д.садике Непоседы на Фестивальной, 9

Добрый день!
Может кто поделится своими впечатлениями о садике Непоседы на Фестивальной, 9?! Какие плюсы, минусы.
По поиску к сожелению не нашла.

Заранее спасибо.

знаю что они скоро переезжают оттуда в другое здание за диагностический центр. Переулок Суворовский. отзывы были тут на сайте вроде неплохие. я ходила общалась с заведущей. Все неплохо. Только вот группы у них большие - 20 человек. на них воспитатель и нянечка. Все как в муниципальном саду в общем то.

Мы ходим, туда переезжать действительно планируют,сейчас идет ремонт садика за диагностикой. Группы большие - как в муниках. В принципе все не плохо, только вот в младшей группе сейчас сменился воспитатель (предыдущий открыла свой миник), какого-то мнения о ней пока у меня не сложилось еще, буду надеяться, что не хуже предыдущего.

Эльфийка
знаю что они скоро переезжают оттуда в другое здание за диагностический центр. Переулок Суворовский.

да я с ними созванивалась и они тоже самое сказали что старшая группа у них переедет, а младшая пока останется здесь

LuNasty
В принципе все не плохо, только вот в младшей группе сейчас сменился воспитатель (предыдущий открыла свой миник), какого-то мнения о ней пока у меня не сложилось еще, буду надеяться, что не хуже предыдущего.

а вы ятак понимаю ходите именно в младшую группу?!
Как вы адаптировались? Часто болели?!

Эльфийка
Только вот группы у них большие - 20 человек. на них воспитатель и нянечка. Все как в муниципальном саду в общем то.

LuNasty
Группы большие - как в муниках.

Меня это тоже смутило, но опять же в любом ведомственном и коммерческом садике большие группы, тоже примерно по столько же человек (мы ходили смотрели и Милт и на Осовиахима)

Как раз сегодня там была с развед. миссией. В принципе, на первый взгляд мне понравилось. Понравилось, что у них отдельные помещения для групп, актовый зал, столовая, спальня (у старшихдеток)... Много игрушек. Но все-таки для 20 человек показалось маловато места и душно, очень узкий коридор. Я все-таки расчитываю на новое здание за диагностикой больше.

LuNasty
сейчас идет ремонт садика за диагностикой

да, я съездила и глянула. Пока только чисто сетны и свежевставленные пластиковые окна. Я не думаю, что они успеют к сентябрю, хотя меня заведующая заверила, что с сентября там будет группа 3-4, в которую мы и планируем.

Понятно, чтоб более полно представлять садик надо внедряться, но вот на первый взгляд мое мнение таково :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 14:45

Р@дуга
(мы ходили смотрели и Милт и на Осовиахима)

каково ваше мнение поделитесь? я тоже была и там и там сегодня. Вы знаете, мне что-то милт совсем не понравлися. Они кичатся, что у них самая низкая цена по району среди коммерческих садов, но блин они и выглядят так себе. Внутренняя отделка напомнила мне такой бедненький совковый садичек )) меня крайне удивило, что у них НЕТ УЖИНА, на мой впрос почему? Ответили, что тогда будет дороже цена следуя их логике, можно вообще не кормить и тогда садик будет самым бесплатным)) Но порадовало присутствие охранника на площадке. Просторное помещенией, ну и как-то все на этом.
А еще. Я попросила посмотреть группы. Я была в уличной обуви, я обратила их внимание на это, мне сказали ничего страшного. Хм.. а там детки же в сменке, кто босиком бегает.

А что касается осоавиахима. Осталась в восторге от территории вокруг. Очень уютно внутри, меня попросили разуться еще на первом этаже, дальше я ходила босиком Но ничего подробно, кроме стоимости выяснить не удалось, т.к. заведка в отпуске, но вообще сказали, что мест скорее всего на возраст 3 уже нет.
Нам еще три недели назад говорили, что только два места осталось, не тяните с ответом. Я подумала, это фишка такая ))))) Но видимо нет.

Подскажите, какие еще коммерческие сады существуют в ордж. районе? возможно коттеджы, но не в кваритрах, только не миники? Подскажите координаты. Я уже узнавала Гармонию, Гелиос, Академию детства.

Уральская
Вы знаете, мне что-то милт совсем не понравлися. Они кичатся, что у них самая низкая цена по району среди коммерческих садов, но блин они и выглядят так себе. Внутренняя отделка напомнила мне такой бедненький совковый садичек ))

• многа

Уральская
    А что касается осоавиахима. Осталась в восторге от территории вокруг. Очень уютно внутри, меня попросили разуться еще на первом этаже, дальше я ходила босиком Но ничего подробно, кроме стоимости выяснить не удалось, т.к. заведка в отпуске, но вообще сказали, что мест скорее всего на возраст 3 уже нет.

Уральская
Нам еще три недели назад говорили, что только два места осталось, не тяните с ответом. Я подумала, это фишка такая ))))) Но видимо нет.

у них существует очередь, мы ходили смотрели еще зимой и нас заведующая записала в список, он мне болше всех понравился именно этот садик, но не потянем мы сожалению финансово

Уральская
Гелиос, Академию детства.

эти еще не смотрели

Р@дуга
но не потянем мы сожалению финансово

да, нам тоже дороговато, а

Уральская
Гелиос, Академию детства.

это еще дороже. Академия в мес около 12-ти, взнос также 50 000.
Гелиос в мес. примерно 17, взнос обсуждается с заведующей при встрече.

А сколько стоит на Фестивальной 9?

Tanya05
А сколько стоит на Фестивальной 9?

Взнос 20 000. Ежемес 9000.

Мне в свое время на Осоавиахима тоже понравилось больше всего, но нас уже не взяли - все было забито.
Теперь очень надеюсь что Непоседы переедут на Суворовский, потому что на Фестивальной действительно нам тесновато.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 15:10

LuNasty
Теперь очень надеюсь что Непоседы переедут на Суворовский

ой а мне тут сказали, что они планировали еще год-два назад (не помню точно) в другое здание бывшего сада переезжать, но не переехали. Здесь бы не облламалось у них тоже.

Про год-два, не скажу, активно тему о "новом здании" начали муссировать после нового года, заведкой назывались разные адреса, но теперь на собрании заявили, что точно на Суворовском, номер садику будет присвоен 221.
Работы там конечно дофига, поэтому в скорый переезд не верю, но все-таки надеюсь на его реальность.
Все садики не идеальны, к сожалению.

Уральская
это еще дороже. Академия в мес около 12-ти, взнос также 50 000.
Гелиос в мес. примерно 17, взнос обсуждается с заведующей при встрече.

спасибо за подсказку даже н это время тратить не буду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы