Тема закрыта

Причина: 0

Дали путевку в сад №48 на ботанике,поделитесь информацией!

Нам 3,5г дали путевку в садик 48 на ботанике,выбирать не пришлось.Просто почитала пару отзывов немного в шоке,что то даже в садик расхотелось.Может кто то поделится информацией.Заведующая будет только в июле,все в отпуске ничего не узнаешь.Спасибо

Я считаю, что все разговоры в пустую, дали путевку и берите. О чем разговаривать-то. Ну скажут плохо и что измениться? Всеравно пойдете же в этот садик. Или дома останетесь? От воспитателя все зависит.

А почему не дали выбирать? Все остальные детские сады на Ботанике уже укомплектованы? :( Просто, то же пойдём на днях за путёвкой, теплилась надежда попасть в другой д/с.

кормят там хорошо, вернее вкусно готовят из нечего почти всегда
очень хорошая методист
воспитатель - к кому попадешь
отличный врач и медсестра
достаточно доп. занятий
в целом - не так уж плохо...
НО это было в 2008 - 2009, сейчас - не знаю (методист - тот же, повара - те же) :)

Мы проходили год, в ясли с2,5лет, к садику претензий нет, в группе 20 человек, воспиталь была 60 лет (делайте выводы), сил за всеми следить у нее видимо не было, ребенок не причесан, сопли, борщ по щекам. Зато все детки одеваются сами, как оденуться так и ходят. Песен, стихов выучили много. В сентябре в 3,5г всех перевели к другому воспитателю, чему мы очень рады, до самой школы. Воспитатель грамотная , детей готовит к школе отлично, но это по отзывам мам, детки которых выпустились в этом году. зовут Анна Александровна , поподете к ней, наверное будет хорошо.

Не умирайте раньше смерти! :) Сходите, посмотрите, поводите ребенка несколько раз. Если не понравится, всегда есть возможность уйти в миник. И настройтесь на лучшее! Оно обязательно у вас будет!

АннаК.
зовут Анна Александровна , поподете к ней, наверное будет хорошо.

точно!!!!

там садик закрыли на месяц нам тоже туда давали путевку , но я отказалас и дали в 497 носказали там приходить после 15 августа т.к счас все группы переполнены

Идите в садик, не переживайте, он обыкновенный муниципальный сад, как в Советское время. Деткам важно ведь отношение с воспитателем, и со сверстниками, а не евроремонт и суперигрухи. Сами наверное знаете, что любимые игрушки : какой-нибудь ободранный медведь или лысая кукла . Мед.сестра, методист -замечательные. Нянечки отзывчивые. Счастливо!

Не хотела бередить прошлое, но придется. Я работала воспитателем там ровно год назад. При мне уволились 3 сотрудника , т.к. работать с такой заведующей - каторга!!!!!!Да, методист очень грамотная, чего не скажешь про заву.Медсестра просто супер!!!! Я работала в ясельной группе и они уже собирались переходить в мл.Со слов родителей, когда они пришли , им показали голую группу и предложили полностью ее оборудовать ''для своих детей''.Покупали даже ложки! %) Большая текучесть кадров. До меня восп-м работала девушка, которая оканчивала унив-т по спец-ти ''Агрономия''. А до нее повар-кондитер. :=-O: Впечатления- самые ужасные. После устроилась в другой - небо и земля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы