Тема закрыта

Причина: 0

ДС на Химмаше (519, 512, 456) - расскажите о них

Доброе утро!

Расскажите пожалуйста и ДС на Химмаше, только не о миниках, а об обычных. Знаю что садов много, отзывов мало, хотелось бы знать на что рассчитывать и куда стремиться.

Заранее спасибо за ответыСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:23

La_bruja
уда стремиться.

куда путевку дадут ;)

Рыся
куда путевку дадут ;)

в управлении образования сказали можно выбрать, путевку получать через неделю. Жалко что ли сказать где какой сад?

La_bruja

я выбирала по ближе к дому,желательно через дорогу ;)
какие у вас рядом сады-про них и спрашивайте

Рыся
какие у вас рядом сады

у нас рядом по дубль гису - 519, 512, 456, 548, 572

La_bruja
548, 572

:) это логопедические сады-в них своя очередь,их вычеркивайте сразу ;)
осталось три-вот про них и спрашивайте,желательно в теме топика ;)

Рыся
осталось три-вот про них и спрашивайте,желательно в теме топика

какого топика? где отзывы про детские сады? так там больше вопросов чем ответов

La_bruja
какого топика

вашего,автор,ва ше го ;) и подтянуться мамочки,которые водят деток в интересующие вас сады :)

Рыся
это логопедические сады-в них своя очередь

совсем своя? туда даже нельзя попросить? у нас с речью проблемы, но дочке 3 года.

La_bruja
совсем своя

да,поищите поиском

La_bruja
туда даже нельзя попросить

можно,через специальную комиссиию и свою очередь ;)
на данный момент вам туда путевку не дадут

у меня сын ходил в 512 вроде,если я ничего не путаю, солнышко называется около 135 школы, ходил с 2004 по 2009, обычный садик, кормят стандартно, доп. занятий при нас не было, из бонусов только логопед в старших группах. Первый два года садик относился к заводу химмаш, вот тогда было лучше, и мусор вывозили и на дворников скидываться по 100 рублей не предлагали и сантехники приходили с завода, и доп. занятия были..А так всё за счет родителей, ремонт правда вроде во всех группах сделали недавно года два назад. деньги собирали не большие, конечно, но у всех доходы разные. Покупали канц. товары, ковер на пол, новый диван в группу. Восптатель Надежда Валентиновна, спокойная, дети её любили..., но заточена на таких же спокойных детей

ula

спасибо, учту... у меня дочка шилопопая и очень независимая... Ее заставить делать что то, что ей неинтересно - нереально вообще. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы