Тема закрыта

Причина: 0

Идем в старшую группу муниципального садика на 1 уч. год. Дайте список документов для поступления, пожалуйста!

Пожалуйста, по-подробнее напишите, какие документы нужны и как, где их оформить? (Я надеялась, что мы никогда не пойдем в муник, поэтому совсем-совсем не в курсе.)
Как я понимаю, у нас будет пакет документов отличный от ясельного?
Что такое "мед.карта"?
Где пройти всех специалистов быстро за деньги?
Где и кто доолжен подписать эту карту и что это за подпись?
Каких именно специалистов нужно пройти?
Какие анализы сдать?
Какие еще документы (копии) понадобятся? Паспорта родителей, свид-во о рождении, что еще? Какие-нибудь выписки с работы нужны? Прописка ребенка нужна?
Что еще?

ясельная комиссия, паспорт мамы и папы, свидетельство о рождении, путевка, мед полис на ребенка. копии и оригиналы ;)

sasha24
ясельная комиссия

Вот что это такое? И почему - "ясельная", мы же в старшую (а может и в подготовительную) идем.

это мед карта. все спецы и анализы.. назыыаается так-так как по нормальному детям путевку не в старшую группу дают, а ясли

а вообще рада за вас, что хоть в старшую дали.. :)

Нашла в инете, но это московский список. У нас такой же?

• письменное заявление родителей
• медицинская карта ребенка (форма № 026/у-2000)
• карта прививок (форма 63)
• медицинский страховой полис ребенка (копия)
• свидетельство о рождении ребенка (копия)
• свидетельство о получении ИНН (копия)

Катающая::на::Луне
свидетельство о получении ИНН (копия)

ну это точно не надо,когда будете регистрировать путевку вам все заведка раскажет.
ясельная такая же ,как и во всех садах.покупаете карту в союзпечати(если в поликлинике не дадут),идете к учатсковому,она вам пишет всех врачей,можете проходить их платно,потом это все отдаете педиатру,потом это подписывает завполиклиникой.относите в д/с вместе с остальными доками.

Какие-нибудь выписки с работы нужны?

нет

Каких именно специалистов нужно пройти?

точно не помню,но вот примерно:хирург,гинеколог,окулист,логопед(?),невролог,яйца глист,соскоб.

ой, никаких инн не надо...
идите к своему врачу педиатору, он даст список необходимых врачей и анализов, проверит - все ли прививки есть, медсестра сделает карту прививок, заполнят вам мед. карту для садика.. они лучше знают, что надо..
идёте к заведующей, она скажет, что ей нужно, помимо мед. карты..
Даст бланки заявлений, скажет какие копии и сколько надо..

Спасибо! Я просто хотела заранее подготовится, т.к. в августе хотели бы уже начать ходить. Месяц всего остается.

Наталишна
можете проходить их платно,потом это все отдаете педиатру,потом это подписывает завполиклиникой.относите в д/с вместе с остальными доками.

А в той поликлинике, где всех спецов проходишь, разве нельзя сразу и подписать карту? Просто мы всвязи с переездом будем и поликлинику соответственно менять по месту жительства, так я вообще не знаю, куда нам с этой картой идти - толи в старую, толи уже в новую?..

А в той поликлинике, где всех спецов проходишь, разве нельзя сразу и подписать карту?

в данной ситуации не могу подсказать,это у вашей медсестры надо узнавать в д/с.Вообще карту должны по месту жительства заведующая подписывать,есть ли такие функции у кого в платных медцентрах???

куда нам с этой картой идти - толи в старую, толи уже в новую?..

дак это зависит,снялись ли вы учета,и передали ли вас в новую.

Наталишна
дак это зависит,снялись ли вы учета,и передали ли вас в новую.

ОК, понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы